Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jrik писал(а) 05 дек 2012, 21:16:Подавали документы на 9-ть человек..
Документы 1:1 одинаковые (одни и те же билеты, букинг, тревел план, анкета итд)...отличаются только справки с работы и из банка..
4-ро сдали ранее, в окошке к девушке, вопросов нет, всем выдали визы.
Далее сдавали еще 5-ро.
2-е сдавали в окошке к женщине, вопросов ноль, приняли сразу.
3-е сдавали в окошко мч...в итоге для него 2-а раза испраляли тревел план, так как видите ли он ему не нравится. На замечание, что вот на прошлой недели с этим тревел планом документы приняли и уже выдали визы, он ответил, что это не он принимал и ничего не знает..
Хамства конечно нет. Есть непонятные придирки. Так как к формату тревел плана вообще требований нет и придираться к нему можно вечно, что он не такой.
leo17 писал(а) 15 дек 2012, 13:51:А в литовское посольство никто не сдавал доки? Там вообще разговор короткий - это, это и это - не так, следующий!
leo17 писал(а) 15 дек 2012, 13:51:Да, придирок много, но все наверно просто уверены, что те кто стоит на приеме документов сами требования придумывают. А консул - такая душка!!!
leo17 писал(а) 15 дек 2012, 15:22:Так что про Литву - это для сравнения.
Mike29 писал(а) 15 дек 2012, 18:33:А меня то чего ни куя не третируют в Гранатном??? Может я принц какой аль князь???? В след году в 5 раз пойду.
Mike29 писал(а) 15 дек 2012, 18:33:А меня то чего ни куя не третируют в Гранатном??? Может я принц какой аль князь???? В след году в 5 раз пойду.
Интересно, а в других посольствах если что не так - тоже сразу к консулу?
Да, придирок много, но все наверно просто уверены, что те кто стоит на приеме документов сами требования придумывают. А консул - такая душка!!! И ничего не знает о "самоуправстве".
velomot писал(а) 23 дек 2012, 16:14:Кароче - практический вывод при посещении посольство - подавать документы в левое окно к девушке...Молодой человек идет лесом
velomot писал(а) 25 янв 2013, 09:53:Кто сдавал в последние дни документы на визу???Какие фотографии требуют - 35 на 45 или 30 на 40?
На сайте написано 30 на 40...Позвонил в посольство - сказали что фотки тоже нужны 30 на 40...
Но меня интересует что в ЮАРовскому посольстве требуют в реальности?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки