Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
но тогда я не смогу быть там долго и узаконить наши отношения.
обычно "настоящий турист" с первого раза в Англию не рвется.
В моей фразе на первом месте стоит ключевое слово обычно,а обычно так и есть, редкий человек пойдет за первой своей визой - туристической визой UK.
russian pelican писал(а) 24 ноя 2012, 11:14:я ваш редкий и необычный человек, и таких немало. спасибо.
фраза типа "принимая во внимание отсутствие у вас зарубежных поездок".
russian pelican писал(а) 24 ноя 2012, 12:32:Это важный, но все таки косвенный фактор, отказы только из-за отсутствия визовой истории не ставят.
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 00:13:Что мне теперь делать,чтобы было все грамотно?кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,пожалуйста
а как вы думаете следующую визу мне нужно гостевую?визу невесты лучше пока не трогать, объяснять как? кем мне приходится мой друг -потенциальным претендентом на руку и сердце?
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 15:08:и конечно может правы,кто советует открыть шенген и попутешествовать по европе,но думаю на работе не совсем поймут мои загулы,поэтому приняли решение встретиться в киеве,да и с моим отказом даже не знаю какая сейчас страна меня захочет пустить,живу я в Кисловодске,на визу подавать ездила в СПб
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 00:13:кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите,пожалуйста
Почему Питер? Разве Юг не привязан к ростовскому визовому центру?
zoya2012 писал(а) 24 ноя 2012, 19:56:поняла что сама уже не справлюсь,нашла в Ростове фирму,которая мне показалось приличная,они выслушали,рассмотрели отказ и справки что я предоставила и назначили цену 35000
...у меня был питерский счет на котором оставалось ок 100 р,и там я положила деньги и взяла справку,потом я сняла эти деньги,вопрос:мне сейчас так же пополнять питерский счет.....или можно открыть здесь все равно пока суть да дело пройдет месяца 2
если чего не так
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я