Doctor_Why писал(а) 14 дек 2012, 17:55:50/50. Или получите, или нет. :-)
То, что никогда не выезжали - баааальшой минус для человека, позиционирующего себя как туриста. Как вы бы этот феномен объяснили, если возникнет вопрос? Почему первая поездка за рубеж именно в США, достаточно дорогая?
Чем занимается компания? Чем занимались до этой работы?
Подруга уже получила визу? Или с вами идет на собеседование?
спасибо за отзыв.
1. феномен объясняется двумя аспектами:
-работа. я строитель, до октября прошлого года (последние 12 лет) работала в большой холдинговой структуре, занималась серьезными объектами. В году отпуск - две недели, максимум две+ одна. И эти две недели, единственное время провести вместе с семьей, да и не уедешь никуда - постоянно на телефоне.
- семья. мой супруг НЕНАВИДИТ НИКУДА ЕЗДИТЬ. Любимое его времяпровождение - строительство дачи, на которую приезжают свекры. Ему тяжело психологически вырываться из привычной обстановки. Максимум на что я смогла его раскрутить за почти 20-ть лет семейной жизни - Крым, азовское море и Питер. А я...как жена декабриста. Хотя он не имеет ничего против моих поездок в одиночку. Но, свои две недели отпуска я предпочитаю проводить рядом с ним.
собственно, наш сын вполне себе путешественник. к 15-ти годам - Шенген несколько раз (германия, швейцария, бельгия/люксембург), Англия. Ездит учиться немецкому языку и просто с классом как турист.
2. На последней работе я руководила строительным проектом, прошлой осенью его закончила, уволилась (по сокращению штата) и несколько месяцев отдыхала, занимаясь понемногу частными проектами. В последние пять месяцев управляю земельной недвижимостью, на которой в ближайшей перспективе начнет разворачиваться сельхозпредприятие. Поэтому есть немного времени для дальних путешествий.
3. Подруга идет на собеседование со мной.