Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Тозита писал(а) 23 дек 2012, 13:05:Stan, ни в коей мере не хотела никого обидеть, в ОАЭ была очень давно, но приставучие местные (не очень похожие на индусов или филиппинцев) допекли до такой степени, что пришлось из одного отеля в другой переехать. Я там вообще-то с мамой была и еще и беременная, это никого не останавливало. Может, конечно, это именно мне так "повезло", но впечатления остались соответствующие.
Duriana писал(а) 31 дек 2012, 05:37:Ирландия ( и Лимерик в частности):
1. За то, что здесь почти 12 месяцев в году на небе не бывает солца: постоянная облачность с дождями, ветрами.
2. За то, что всё вокруг серое, мокрое; неутно -- как-будто в загромном мире. Сыро и холодно!
3. За то, что ирландцы в большинстве своём действуют по принципу: "Ай, и так сойдёт!".
4. За то, что кроме пабов в Лимерике в понятие культурной жизни ничего больше не входит!
5. За то, что у каждого прохожего нездоровый вид! (А, живя в таком климате, здоровым быть невозможно!) И через одного -- болезнь красного носа (встречается только в Ирландии! ) По улицам неприятно ходить!
Kirill Vlasoff писал(а) 09 янв 2013, 17:22:Вернулся из поездки Берлин-Прага-Берлин.
добавил в список "никогда больше" Берлин. Есть, конечно, в этом городе свои плюсы, но ряд достопримчательностей после СПб и, скажем, Стокгольма, кажется чем-то обычным, историчности в городе нет вообще, скамеек нет, с ресторанами так себе. Ну а плюсы не адекватны деньгам, который он стоит.
Горыныч писал(а) 09 янв 2013, 21:08:Оказывается, Вы тоже ничего не понимаете... как и я...
gulik78 писал(а) 09 янв 2013, 21:48:Я написал пару раз, что в Берлине смотреть нечего. Заклевали, стервятники
Горыныч писал(а) 09 янв 2013, 21:08:Меня тут убеждали в одной теме, что Берлин - это "ооочень круто". Очень демократичное и дешевое место.
Kirill Vlasoff писал(а) 09 янв 2013, 22:07:но два из них, при открытии, реально пахли говном -))
Kirill Vlasoff писал(а) 09 янв 2013, 22:07:Горыныч писал(а) 09 янв 2013, 21:08:Меня тут убеждали в одной теме, что Берлин - это "ооочень круто". Очень демократичное и дешевое место.
особенно добавляют демократичности платные сортиры даже в заведениях, где тратишь немало денег. один раз зашли в местный супермаркет, купить для вечерней посиделки закусок. купили 3 вида сыра. комрады, я понимаю, что звучит несолько неприлично, но два из них, при открытии, реально пахли говном -))
как-то после той же Финляндии, с гарантрованным качеством продуктов, непривычно.
нет, в городе есть и красоты, хорошие музеи, новая архитектура достойная, транспорт удобный, Новый год берлинеры хорошо отмечают - без вопросов. Но за эти деньги это неоптимально.
Прага, кстати, пусть к нее уже все сотни раз съездили, очень понравилась. Атмосфера, архитектура, кухня, цены, народ - все зачет. Вполе при случае еще раз можно посмотреть.
gulik78 писал(а) 09 янв 2013, 23:17:Kirill Vlasoff писал(а) 09 янв 2013, 22:07:но два из них, при открытии, реально пахли говном -))
Сорри за офф, конечно, но сыр, пахнущий говном, не такое уж и редкое явление Говорят, так и должно быть.
Stan писал(а) 10 янв 2013, 10:54:Вычеркнуть Германию из своего списка, потому что мол купил какой то там вонючий сыр - это сильно конечно же...
Или кто то едет на Ямайку понырять, а кто то и покурить
vagabondit писал(а) 10 янв 2013, 01:58:Аккуратнее в сравнениях: у говна и носков разные ароматы.
А, в общем-то, мне трудно представить как в Берлине заскучать: Пергамон-музей да и весь Музейный остров, Рейхстаг, Грюнвальд в хорошую погоду, музей ГДР, блошиный рынок в Мауэр-парке, Культур-форум, Потсдамер плац, и т.д. и т.п. Про едальни и ночную жизнь вообще молчу - они, по-моему, разнообразней всего в Европе.
А еще вспомнил как один знакомец побывал в первый раз в Риме и я его спросил с завистью: "Ну, как?" "А, херня", - сказал он, "одни развалины."
gulik78 писал(а) 09 янв 2013, 23:17:Сорри за офф, конечно, но сыр, пахнущий говном, не такое уж и редкое явление Говорят, так и должно быть. Не забуду, как мы с женой грызли в Германии абсолютно не съедобный сыр. Знакомый немец разъяснил, что этот сыр отлежать надо бы пару месяцев, чтобы созрел
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка