Hedgehog77 писал(а) 05 дек 2012, 23:49: В Бен Гурионе так же?
Да. Провозил без вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Арлекино писал(а) 30 дек 2012, 00:41:Есть вообще шанс успеть на рейс в Эйлат?
Арлекино писал(а) 30 дек 2012, 00:41:Ситуация такая-01 января (если случится чудо и самолет не опоздает!) прилетаем в Тель Авив Бен Гурион 1 терминал в 17.10 (последние дни задержки рейсов на 30-40 мин), в 19.45 вылет в Эйлат из 1 терминала. Билет единый на бланке Эл Ал. Есть вообще шанс успеть на рейс в Эйлат?
Как-то очень страшно. Если не успеем из -за опоздания авиакомпании или длительной проверки, будут ли нас пересаживать на следующий рейс, а он только утром, к кому обращаться? На бесплатный отель, наверно, точно рассчитывать не приходится?
kimmlat писал(а) 08 янв 2013, 22:11:...Но мой Вам совет,если английский не высок,то не стоит и пытаться.
VGrisha писал(а) 09 янв 2013, 08:55:Я спрашивал именно о "семейном-совместном" собеседовании, когда я один отвечал бы на вопросы
Mike Weiss писал(а) 13 янв 2013, 20:24:Буквально только что вернулись из Израиля. Туда - обратно "Аэрофлот - Российские авиалинии". Никаких собеседований ни туда, ни обратно. Достаточно стандартные вопросы, характерные для всех аэропортов мира. На обратном пути да, спросили про вещи, всегда ли они были с нами, сами ли складывали, никто не передавал ли посылок друзьям и знакомым? Все "собеседование" заняло от силы секунд 15-20
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги