В один из первых дней был "стол супов". Предлагалось самому выбрать себе начинку, которую потом заливали бульоном. Получался супчик по своему вкусу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Kuskow писал(а) 07 янв 2013, 06:53:VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Надо было хоть разок уронить бутылочку. Вот было бы куча ещё интересных фотографий
Kuskow писал(а) 07 янв 2013, 06:53:VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 05:00:Мне нравится на Принцесс, что здесь устраивают фонтан из шампанского. Я как всегда участвую
Хотя, мне кажется, что они верхние бокалы крепят скотчем, а остальная пирамида итак достаточно устойчива
Elena Panova [ca1] писал(а) 07 янв 2013, 11:17:Я читаю ваш уже четвертый отчет и только созрела для комментариев - в ваших отчетах чувствуется настроение, нерв, я бы даже сказала, любование собой и мужем, которое , конечно, обусловлено вашими личными отношениями. Вот вы рассказываете о круизе, а мне слышится ПЕСНЬ ЛЮБВИ! Вы так очаровательны и трогательны !Дай Бог, вам счастья!
VictoriaRiga писал(а) 07 янв 2013, 06:57:Так просто не получится уронить - там же страховка!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах