Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Денсми писал(а) 27 дек 2012, 11:01:Всем привет. Просмотрел и прочитал много информации, но мало что нашёл про пляж в Тивате "Селяново" и пляж "Пржно/Хоризонти".
Ссылка удалена согласно правилам форума. Rezoner
Хотел бы спросить, кто был на этих пляжах, можно ли отдыхать на пляже "Селяново" с ребёнком 2,5 года, нормальный ли там заход в воду и есть ли там хоть немного песка, я там собираюсь жить. И время от времени ездить на арендованном авто на пляж "Пржно/Хоризонти", хорошая ли там дорога, можно к пляжу подъехать или нет?
Денсми писал(а) 28 дек 2012, 13:19:Спасибо за оперативный ответ. Я тут вчера обнаружил, что в городе Ульцинь, есть очень хорошие песчаные пляжи. Вы случайно знаете что нибудь о них? И как там с инфраструктурой?
Арт писал(а) 29 дек 2012, 21:37:В таких местах, уединенные пляжи не найти, их впрочем и по всей стране, в сезон, почти невозможно обнаружить.
ИМХО Петровац +
Еще раз спасибо за ответ))) Именно сейчас и рассматриваю Петровац, и ищу информацию о пляжах и апартаментах. Арт, если вы отдыхали в Петроваце может быть вы посоветуете жилье? Спасибо!Арт писал(а) 09 янв 2013, 19:51:Сам Петровац тоже место многолюдное, однако рядом с ним, по пешей тропе в соснах, вдоль моря, есть еще два замечательных пляжа: Луштица, место очень красивое, но переполненное людьми в сезон и Булярица, она очень большая, поэтому народ там рассредотачивается.
AnnaZ83 писал(а) 05 мар 2013, 15:13:знатоки, подскажите. забронировала отель в свети стефан. неужели я там не смогу купаться, не заплатив 50--75 евро
есть ли там пляжи с нормальными ценами?
Kirill Antoshin писал(а) 11 янв 2013, 14:16:Закон гласит, что международные права (МВУ) обязан иметь каждый иностранный водитель.
Kirill Antoshin писал(а) 06 мар 2013, 02:07:Сможете.
На Свети Стефане есть 4 пляжа:
- общественный (слева от перешейка к острову). Есть бесплатная половина и платная с лежаками за 15 евро за лежак и зонтик. Бесплатная половина в открытом доступе. Единственный ее минус - крупная галька.
- пляж отеля "Свети Стефан" (справа от перешейка). Вход 25 евро, в цену включено использование двух лежаков и зонтика.
- Пляж Короля (он же Королевский пляж или пляж Милочер). Он находится прямо перед виллой "Милочер". Вход 70 евро, в цену включено использование двух лежаков и зонтика.
AnnaZ83 писал(а) 06 мар 2013, 14:53:спасибо ответившим за подробное разъяснение ситуации.
я так поняла, место супер красивое, но дорогие пляжи. может, всё таки в другую сторону посмотреть? вы бы там сами стали отдыхать, кто был...
понимаю,что всё сугубо индивидуально...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории