Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Greatkombinator писал(а) 16 мар 2013, 16:41:У меня вопрос к уважаемому Кириллу Антошину, как к местному старожилу. Ну и от других коллег тоже непротив услышать комментарий, если таковой не будет слишком субъективен.
Итак. Мы будем в Черногории в сентябре 2013 в промежутке с 15 по 20 числа.
метиласта писал(а) 12 апр 2013, 08:48:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с толпами на пляжах во второй половине июня? Совсем все плохо, или можно надеяться на немноголюдность?
Молли писал(а) 27 апр 2013, 02:40:А подскажите, знатоки, любители и жители Черногории! :-)
Планируем в Черногорию в июне семьей в составе нескольких взрослых, юных душой и жаждущих чистого моря и песочного пляжа, да еще и с трехлетним ребёнышем.
Какой именно пляж выбрать в нашем случае?
Чтобы и толп не было, и чисто, и песок, и чтобы "тюлене-кабачковый" отдых днем, а вечером чтобы можно было выйти "в свет" (т.е. не совсем чтобы деревня деревней, а вблизи цивилизации).
A.Moralez писал(а) 06 ноя 2010, 03:44:Если в следующий раз поеду, то только на Которский залив, живописнее места не найти! Поселился, перешёл через дорогу и в залив с головой, идти 5 метров!
совершенно верно! Доброта в Которском заливе самое лучшее место
Gartunsab писал(а) 06 авг 2013, 16:04:To Kirill, А что скажите про полуостров Луштице и местные пляжи? это спокойно место/тихое место?
Спасибо
irrbis писал(а) 11 ноя 2013, 11:46:Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, насчет пляжей Петроваца. Едем в конце июля. Я уже поняла, прочитав ветку, что народу будет архимного. Но при всех минусах плюсы пока перевешивают. Однако хочется понять: правда ли то, что, как пишут в интернете, в июле-августе здесь невозможно после 9 утра найти место на пляже? Речь о платных лежаках с зонтиками. Нужно ли вставать пораньше, чтобы мчаться их занимать? У нас апартаменты далековато от моря и это было бы крайне некомфортно.
И второй вопрос. Поскольку в Петроваце апартаменты еще можно отменить, не стоит ли переместиться в Каменово? Вроде этот пляж помалолюдней... Есть ли там жилье в окрестностях и ресторанчики? Буду благодарна за любое мнение по поводу такой замены.
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Экскурсии, пляжи, выбор места в Черногории