Александр Кочетов » 27 сен 2012, 12:46
Привет всем .два дня назад вернулись из Монтенегро,проехали все от Улциня до Герцег-Нови расскажу свое впечптление о пляжах:
Улцинь-городской пляж песочек пологий вход в море все хорошо,удоьно все рядом супермаркеты и кафе,хорошо с детьми,если пойти в сторону отеля Альбатрос,там скалы,но везде сделаны лестницы в море,очень удобно сразу глубоко и море очень чистое,там есть женский пляж Дада,там только дамы и вход стоит 1,5 евро,там лечебная синяя глина и сероводооодный источник,моей жене очень понравилось,в другую сторону открепости есть два пляжа Лиман-1 и Лиман2,неплохие,но крупная галька,не так удобно входить).
Бульярица-хоршая большая бухта мелкая галька,море чистое,скучновато там жить,заезжали на машине по пути покупались позагорали,впечатление позитивное).
Каменово-прекрасный пляж рядом с Рафаиловичами(проход из Рафаиловичей через туннель) приятная мелкая галька отличная инфраструктура,ооочень понравилось и советую всем))).
Лучице-находится рядом с городом Петровац(20 минут ходьбы мимо футбольного поля),также мелкая галька половина пляжа лежаки(3 евро лежак,1 евро матрас на лежак и 4 евро зонт,но можно и без них обойтись),минус много народу были в с
ентябре и то полно,летом говорят там ка в Сочи,народу ооочень много.
Бечичи и Рафаиловичи также очень много народу туда больше не поеду,и еще очень много русских не понравилось,море проживание все хорошо,но народу просто пипец(
Вот примерно как то так о пляже Яз не пишу итак много написано ,платные пляжи Свети-Стефан,Милочер так же все известно,вот думаю кому то поможет моя инфа,