Max_I писал(а) 30 окт 2012, 22:37:zerokol размяться можно и просто так походить, а соседей разбудить надо постаратьсяв самолете при шуме.
а я сочетаю приятное с полезным.
Сейчас этот форум просматривают: VictorNagibator и гости: 3
Max_I писал(а) 30 окт 2012, 22:37:zerokol размяться можно и просто так походить, а соседей разбудить надо постаратьсяв самолете при шуме.
cestovatel писал(а) 14 янв 2013, 17:32:отчего появляются самостоятельные туристы
Rezoner писал(а) 14 янв 2013, 17:51:
Хотя существуют в туризме и профессионалы высокого класса, и просто очень достойные люди, которые могут сэкономить и время на подготовку поездки, и деньги, и совет хороший дать. Могу перечислить, к кому из обитателей Курилки я бы обратилась при нехватке времени или информации - так у них и работа, судя по сообщениям, штучная, индивидуальная.
На мой взгляд. агентства как посредники между оператором и туристом, просто продающие пакетные туры, скоро останутся без работы.
Туроператор сможет продавать онлайн (это уже началось?)
Будут востребованы профессиональные консультации и индивидуальные туры
cestovatel писал(а) 14 янв 2013, 17:32:Тут турагенты кинулись обсуждать самостоятельных туристов, без самостоятельных туристов.
Мы все хотим понять отчего появляются самостоятельные туристы?
Rezoner писал(а) 14 янв 2013, 17:51:На мой взгляд. агентства как посредники между оператором и туристом, просто продающие пакетные туры, скоро останутся без работы.
cestovatel писал(а) 14 янв 2013, 17:32:Тут турагенты кинулись обсуждать самостоятельных туристов, без самостоятельных туристов.
Dima197614 писал(а) 14 янв 2013, 21:25:Не далее как сегодня разговарился с семейной парой из Калининграда. То да сё, как добролись ,да давно ли Вы тут. Ответ ребят меня реально под убил: Купили путёвку на 10 (ДЕСЯТЬ) дней в тур-фирме, заплатили 400=т.р. ( Четыреста!!!) Правда живут в одном из лучших отелей Сиануквилля (Камбоджа) в Индепендонс.При лёгком мониторинге цен через АГОДУ, цена на отель не превышает 150 долларов за день.Вот и прикинте сколько рубят бабла "турагенты".
P.S.Уточнял летели с аховыми стыками ,через Китай и не бизнесом. Так что уж лучше , по привыче, самим ,без посредников.
LevaTonik писал(а) 14 янв 2013, 21:22:Показывали по России 24, что ТА стонут очень много людей начали путешествовать самостоятельно в 2012 г, думаю будут выживать те которые предлагают самую вкусную цену
Dima197614 писал(а) 14 янв 2013, 21:25:Вот и прикинте сколько рубят бабла "турагенты".
Delovaya писал(а) 14 янв 2013, 21:35:Турагент рубит бабла не больше 15% от стоимости тура.
LevaTonik писал(а) 14 янв 2013, 21:28:Вы показали одну сторону медали я ездил по Европе (12 дней ) за 230 евро
LevaTonik писал(а) 14 янв 2013, 21:33:А где Вы прочитали, что я говорил ТА останутся без работы
Delovaya писал(а) 14 янв 2013, 21:35:Турагент рубит бабла не больше 15% от стоимости тура. Может ребята из Калининграда преувеличили? )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях