irenehanim » 20 янв 2013, 15:07
Неужели все у меня так сложно , что никто даже не хочет ничего посоветовать:
Здравствуйте! Пож-та, помогите логично выстроить "легенду". Послушаю ваши рекомендации и пойду оплачивать сбор.
32 года, незамужем, гражданка РФ, с 2004 года официально работала в Турции до октября 2012 года в частной больнице менеджером по иностранному страхованию. С 2007 года одновременно переводчик-фрилансер без регистрации (веду дела через ИП, оформленное на маму), есть визитка моя - что я ИП и переводчик. Факт, что буду снова официально работать в Турции (документально) пока не подтвержден. Поездки я обычно позволяю себе именно в межсезонье, зимой, т.к. летом работала.
Еду - Нью-Йорк - туризм (программу примерно наметила), Пасха католическая (посмотреть как отмечается в Америке 31 марта) и 11 апреля - концерт Алишии Киз в Мэдисон Сквер Гарден - максимум две недели планирую.
Из стран - Мексика, Франция, Германия, Чехия, Бельгия, Турция (рабочие визы в старом паспорте), Египет, Хорватия.
Про недвижимость в Анталье и Твери не рассказываю, наверняка, не спросят. Из доп. документов планирую не брать ничего!
Анкету заполню как есть.
Как ответить на вопрос - где я работаю и как давно. Хорошо ли сказать, что я вернусь к работе в Анталье с мая?
Заранее спасибо за ответы!
Из вариантов:
- взять на собеседование маму, как будто поедем вместе, но ей 65 - врач, работающий пенсионер, ей далеко, она вряд ли полетит по факту...
- взять справку (с любой з/п и стажем) у подруги в турбюро, что я числюсь у них, а представляю их компанию в Турции...