Сулейманыч писал(а) 21 янв 2013, 11:03: Запланированные ранее перемещения по Пекину (а у нас была пауза между рейсами аж 14 часов) пошли крахом после того как мы вышли на улицу и поинтересовались у таксистов «хау мачь нам вот сюда (пальцем в карту и визитку в нос) надо?» Таксисты с видом Миклухи-Маклая внимают карте, сканирут визитку… О! (участливая улыбка) 600 юаней! «сингл вей?!» Йес!...
Next68 писал(а) 21 янв 2013, 16:10:Буду ждать продолжения, интересно.
Хочу только уточнить, что стоимость проезда в метро не 2 юаня (хотя в Пекине возможно). В Шанхае стоимость зависит от длины маршрута.
ivver писал(а) 21 янв 2013, 17:27:Не фигасе) мы по прилету встали в очередь на такси вместе с толпой китайцев, минут 10 стояли, молча сели, показали распечатку с отеля. Водила без лишних вопросов сразу включил счетчик, по дороге еще и сам созванивался с отелем, дорогу уточнял. В итоге 80 юаней, чуть не доезжая до ябаолу) в полночь.
ivver писал(а) 21 янв 2013, 17:33:Сулейманыч, Вы на самом Ао Нанге остановились или где поблизости. Мы с супругой тоже планируем в середине февраля недельки на три на Краби остановиться, нравиться уж больно нам там)
ivver писал(а) 21 янв 2013, 19:43:Cкорей всего мы с тем же Нико договаривались об аренде, он поляк? Да, в ДМ ночью, что-нибудь работает(кафешки, обменники) ну или хоть симку купить есть где?
ivver писал(а) 21 янв 2013, 21:06:Присматриваемся к такому пепелацу, таксисты по Ао Нангу на подобных(посимпотней конечно)) не плохо поливают, но вот до Краби тауна на сем чуде добраться, как интересно получится? Будет опыт, уж отпишитесь)
diushavet писал(а) 21 янв 2013, 21:16:Видел я как они ездят - не очень управляемы и скорость приличную не разовьёшь, очень маленький дорожный просвет. ИМХО - только вдоль берега по асфальту в пределах Ао Нанга. Хотя мы просто с пляжа Ао Нанга до Ноппарат Тара пешком ходили - не обламывались.
Думаю, на семью лучше машину брать, всяко безопасней.
paselena писал(а) 22 янв 2013, 06:04:Спасибо за СЕМЕЙНЫЙ отчёт! Я правильно поняла, что детей у Вас трое, двое из них школьники? А школа?
Никола23 писал(а) 22 янв 2013, 06:23:Классный отчет, и меню ваше понравилось.
Настоящий мужчина, все для семьи для детей. Удачи и здоровья вашей семье.
Сулейманыч писал(а) 22 янв 2013, 18:50:ил на Ноппарат Тара?! где?!
Сулейманыч писал(а) 22 янв 2013, 05:55:немного о пляжах...
на наш взгляд пляжи лучше чем на Самуи. Вот только не надо кидаться тапками! Я же уточняю - на НАШ взгляд )
места живописнее, песочек, ракушечки... на Самуи тоже клёво, но...
larison писал(а) 22 янв 2013, 10:43:Спасибо за чудесный рассказ. Подскажите по пляжам. На фото всё не так плохо,как многие пишут про пляжи Аонанга. Но говорят, проблема с морским дном.Вот, например, читала, что Ноппарат- невозможно в воду зайти- ил, ноги вязнут и всё такое. В результате даже отель сменила. Вы же этот пляж хвалите. Почему такие отзывы противоречивые? Где ж купаться?
Сулейманыч писал(а) 22 янв 2013, 10:14: вышли из положения просто - купили блендер за 250 бат ) на нем все свежее и приготавливаем самостоятельно ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха