Сейчас этот форум просматривают: Nadya nadya и гости: 11
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:52:А то , что уволилась тоже взять? расторжение договора?
TaisiaGuzeeva писал(а) 22 янв 2013, 14:58:Подскажите, нет ли у вас каких-то людей, кто работает с отказами, чтобы я могла обратиться со всеми документами, перед подачей?
И письмо мне с начало самой написать в посольство? описать ситуацию? или все вместе?
Kaiota писал(а) 25 янв 2013, 13:54:Добрый день!
Вчера получила отказ визы в Великобританию в Киеве.
Из моих документов были только анкета и паспорт плюс письмо, копия паспорта и фин. документы спонсора (спонсор гражданин Австралии и резидент ЮК), который является моим будущим мужем и письмо-приглашение от его друга, который является резидентом ЮК.
Отказ оргументировали тем, что недостаточно доказательств о том, что спонсор действительно является женихом и недостаточно доказательств о том, что друг, который приглашает действительно может разместить нас в его квартире на время нашего пребывания в ЮК, поэтому они сомневаются, что я турист и у меня достаточно средств, чтоб не просить там милостыню!
На этот раз я подготовила следующие документы: моя анкета, новое письмо от спонсора, его оба паспорта, его финансовые документы, официальный документ с Австралии о том, что наша свадьба планируется на конец этого года (подавали этот документ для Австралийской визы), официальные декларации его Австралийских друзей о подлинности наших отношений после моего путешествия в Австралию ( также подавали для австрал визы), копии страниц его паспорта со штампами, которые свидетельствуют о наших совместных путешествиях в Малайзию и Тайланд, а также, копии страниц паспорта, которые свидетельствуют о его регулярных приездов в Украину ко мне. Плюс снова письмо и копия паспорта друга, у которого мы будем жить в ЮК и плюс договор о аренде его жилья!
Я не работаю, поэтому справку с работы предоставить не могу! И банковского счета у меня в Киеве нет!
Как думаете достаточно ли документов на этот раз?
maxim888 писал(а) 05 фев 2013, 23:23:Я приветствую всех форумчян и администрирующих эту ветвь форума)
Вот и я со своим мини горем)
Получил отказ по следующей предыстроии запроса на визу. Подавал на семейную визу в Молдове, в англии отец с англйским гражданством проживает.Разведенны с мамой. Я в молдове работаю, но не оффициально. Отец мне выслал приглашение и спонсорское письмо в 1 виде, кнему приложилсвои финансовые документы.
Я со совей стороны приложил свидетельство о рождение и пасспорта. Я написал что я работаю, но не дал справок с работы, так как подумал, что раз отец даёт спонсорское письмо, то своё финансовое положение подтверждать не обязятельно. решение рассматривалось в варшаве, и вот что мне эти гхаады ответи
так почему то не получается загрузить картинки сюда. вот сылка на майле http://files.mail.ru/FD6E67BBDC3D4D28BFC36B35F4208E86
Помогите мне пожалуйста, я понял что документов я пропустил много, какие именно, можете подсказать?
Сам я перевёл как смог, вроде нужка справка с работы, надо будет устроится оффициально. А вот что они имели в виду под этим - 'Nor have you provided documents, whiche reasonablydemonstrate, your circumstances in Moldova.' я неочень понял
Всем спасибо, ооочень буду благодарен и век не забуду и друзьям посаветую
maxim888 писал(а) 06 фев 2013, 11:15:1 - Смогу предоставить
2 - Смогу предоставить ( Нужны ли движения средств, что бы показать что я их трачу? или можно у друзей взять большую суму и на карточку положить и всё?)
3 - Если собственности нету, живу с родителями в квартире, что мне предоставлять тогда?
4 - Даже не знаю, вроде бы нигде не учусь уже, и в организациях не состою, что же мне тогда делать?
5 - ...? это что имеется в виду?
6 - Profit - это что?
maxim888 писал(а) 06 фев 2013, 15:05:С таки раскладом. если нету собственности и не састою не в каких организациях, могт дать визу? если предоставлю выпискус работы и счёт в банке?
maxim888 писал(а) 06 фев 2013, 18:39:Ещё 1 вопрос. отец просил что бы я ему предоставил точный список документов которые он должен додать.
Согласно отказу они написали что бы доказал что меня есть где приютить, показать своё социальное положение, если ли иждивенцы там. Какие он для этого должен дать документы?
- выписку о том что обладает недвижимость или что то в этом духе?
- Какие документы он должен дать что бы показать что у него там нету людей на содержание, если есть жена, но она работает. нужны ли документы жены?
- может ещё какие то документы ?
Ещё вопрос, имеет ли значение как скоро подавать после отказа моего типа? Месяц, 2 месяца? Именно не аппелировать а подавать заново
Кстати а могу я предоставить , тот факт что я прописан вместе с аммой в картире? Или это бессполезно, нужно только иметь квартиру как собственную?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я