Не носить паспорт и деньги в сумочках. Для этого надо делать внутренние кармашки в одежде для путешествий.
А для ЮА внутренние кармашки в нижнем белье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Komrad.pu писал(а) 24 янв 2013, 09:08:Я тоже "После всей этой истории хочу дать несколько советов всем путешественникам":
1. Такси. Только такси, тем более для lonely! Вы что в России тоже в общ. транспорте передвигаетесь?
...
6. Близко не подходить к не туристическим районам.
Komrad.pu писал(а) 24 янв 2013, 09:08:А вообще (за искл. форсмажора), в цивилизованных странах наличные не нужны вообще.
Evgeniya) писал(а) 24 янв 2013, 11:43: Она спрашивала, хочу ли я остаться на этот суд, но у меня совершенно не возникло такого желания ))))
Komrad.pu писал(а) 24 янв 2013, 09:08:Я тоже "После всей этой истории хочу дать несколько советов всем путешественникам":
1. Такси. Только такси, тем более для lonely!
vladimir2706 писал(а) 24 янв 2013, 19:41:и вообще моя любимая фраза - долой всех черных иммигрантов!
Evgeniya) писал(а) 23 янв 2013, 22:01:1. Никогда не изменяйте своим привычкам. Особенно если они правильные.
Evgeniya) писал(а) 24 янв 2013, 20:05:matvey
Да, напал действительно белый, а его африканский друг наблюдал за нами со второй платформы...
Ccв писал(а) 24 янв 2013, 11:12: на мой взгляд, увы, максимум, на что способно подавляющее большинство случайных свидетелей происшествия — проявить равнодушное сочувствие и пожалеть жертву, не вмешиваясь, когда их это не касается или и того хуже, считают: зачем что-то менять, если это интересно наблюдать...
VVV47 писал(а) 24 янв 2013, 11:38:Надеюсь, французское правосудие обеспечит данных деятелей казённым жильём и питанием на ближайшие годы...
Evgeniya) писал(а) 24 янв 2013, 12:05:Я думаю, что компенсация какая-нибудь мне бы перепала...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...