Поговорим о Кошках 19

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Alexandrita » 24 янв 2013, 14:00

Нет Мишеньке здоровья богатырского. Поправляйтесь
yCLM7st8hck.jpg

У нас у старого кота Семена Семеновича был тоже печеночный криз - буквально лежал без движения - ставили пять дней капельницы с Эссенцеале - кот после этого как заново родился - еще шесть лет после этого прожил и умер уже от естественной старости. Спросите у врача
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Тозита » 24 янв 2013, 14:01

Как же приятно читать такие истории со счастливым концом!
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение g14 » 24 янв 2013, 14:17

Kauri писал(а) 24 янв 2013, 09:08:Если кошка у меня любит есть мясо (для кошек, даже не знаю, добавляют ли туда витамины)

А что такое "мясо для кошек"? Где продается?

Netsvet писал(а) 24 янв 2013, 12:56:Но все они гибли под колесами автомобилей. Так случилось, что живем около трассы.

Никаких наполнителей ей не надо, сама ходит на улицу. [/quote] Симпатичная киса, жаль что следующий кандидат
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Rada-ya » 24 янв 2013, 14:32

Люди,пришла просить совета. Боське нашенскому 7 месяцев стукнуло и начал он,поганец, делать характерные садки на Мымру. Ухватит ее зубами за загривок и делаетэти самые движения. И орать что-то начал по утрам призывно так. Вроде пока не метит,или тихарится так,что не вижу . С ветом говорили, когда прививать возили,он сказал-кастрация после 8ми месяцев. Мне чего делать? Ждать еще месяц? Или все так и должно быть и я просто паникую?
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Kauri » 24 янв 2013, 14:32

Netsvet Лола - серьезно выглядит))) Добро Пожаловать!

g14 писал(а) 24 янв 2013, 14:17:А что такое "мясо для кошек"? Где продается?

У нас продается в любом супермаркете,
вот ассортимент --- http://www.jimbos.co.nz/shop/cat-food/
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Netsvet » 24 янв 2013, 14:43

g14 писал(а) 24 янв 2013, 14:17:
Kauri писал(а) 24 янв 2013, 09:08: Симпатичная киса, жаль что следующий кандидат

Надеюсь, что нет. Парни в подружкам бегали, а эта на дорогу не выходит. Тьфу-тьфу-тьфу...
Netsvet
активный участник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 24
Отчеты: 8

Сообщение Alexandrita » 24 янв 2013, 15:31

Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 14:32:Люди,пришла просить совета. Боське нашенскому 7 месяцев стукнуло и начал он,поганец, делать характерные садки на Мымру. Ухватит ее зубами за загривок и делаетэти самые движения. И орать что-то начал по утрам призывно так. Вроде пока не метит,или тихарится так,что не вижу . С ветом говорили, когда прививать возили,он сказал-кастрация после 8ми месяцев. Мне чего делать? Ждать еще месяц? Или все так и должно быть и я просто паникую?

Я конечно не ветеринар, но всех своих котов, которые у меня были и есть по умолчанию вожу кастрировать в шесть месяцев - никаких проблем не возникало, маленького нашего тоже повезу в шесть месяцев выхолащиваться
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Наталья Key » 24 янв 2013, 15:37

Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 14:32:он сказал-кастрация после 8ми месяцев.

Буду тянуть до последнего. Нам обязательно надо нарастить мышечную массу. Постараюсь до 8 месяцев. нам сейчас шесть, характерных движений на Люсе не делает, только грызет ее по-детски (или не по-детски )

Вот наш помогайка. Все время "помогает". То напечатает Саше письмо "sdsv bpthiotys.m" , то мне сообщение отредактирует, то кино включит, иногда компьютеру командную строк наберет (типа перезагрузки). Когда надоедает бегать по клавиатуре, ловит стрелки на экране. Но иногда спит, мирно положив голову мне на мышь.

Поговорим о Кошках 19
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Ulyanka7 » 24 янв 2013, 15:47

Нет, здоровья вашему котику, тоже вместе со всеми переживаю за него.

Я вот новичок, но я больше читатель, чем писатель. И меня не пугают обсуждения про оргии с котами Просто, так здорово рассказывать про котов, как это делают, например, Lien, Алиса или afra у меня не получается, да и вижусь я с кисой очень редко, только со слов моей мамы про нее какие-то истории узнаю. Я вот даже не могу придумать забавные подписи под фотки-комиксы с моей Стешей) Смекалки не хватает. Поэтому всегда присутствую здесь, но молча. Только фото могу выложить иной раз. У меня их много.
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Футбол нужно любить сильно и честно в себе, а не у себя в кошельке.
Ulyanka7
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 2

Сообщение Ulyanka7 » 24 янв 2013, 15:50

Ой, ну я не могу, я влюбилась в этого рыжего лапочку Такая хулиганистая морда лица, обожаю таких)
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали". Марк Твен.
Ulyanka7
участник

Сообщение Rada-ya » 24 янв 2013, 15:56

Наталья Key писал(а) 24 янв 2013, 15:37: Нам обязательно надо нарастить мышечную массу.
Наташа, а у моего Босяна с мышечной массой как? Ты же фото видела. Что-то я очкую
Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Просто, так здорово рассказывать про котов, как это делают, например, Lien, Алиса или afra у меня не получается, да и вижусь я с кисой очень редко, только со слов моей мамы про нее какие-то истории узнаю. Я вот даже не могу придумать забавные подписи под фотки-комиксы с моей Стешей) Смекалки не хватает. Поэтому всегда присутствую здесь, но молча. Только фото могу выложить иной раз. У меня их много.
Ха, да мне после фото Юли Афры удавиться хочется от зависти, вот умеет же она своих кыс снимать, а когда рассказы Оксаны или Алисы читаю- прям бешеное удовольствие получаю. А оксанка Мунтик как своих мунтиков подает! А Игорь Семигор свою Кайсочку во всех ракурсах снимает... И можно подолжать бесконечно. Я тоже не умею писать,как они. Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.
Так что долой комплексы, выкладывайте фото, а надписи придумаем.
Последний раз редактировалось Rada-ya 24 янв 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Наталья Key » 24 янв 2013, 16:00

Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:50:Ой, ну я не могу, я влюбилась в этого рыжего лапочку Такая хулиганистая морда лица, обожаю таких)

Да-да.. Мы хулиганы, и это видно.. Но хоть убейте меня, я только умиляюсь его неуклюжим выходкам.
- Ах, ты проказник, лапочка, сыночек маленький, рыженький толстячок, лапушка!
Ах, ты, негодник, солнышко, масик-колбасик, чудо мое!

Невозможно мальца ругать, тут же все хватают и мнут, а он лупешки таращит и мурчит со всей дури, заливается..

Вчера захожу на кухню поздно вечером, свет не стала включать. Вижу тень на тумбочке, блин, Люся сидит и смотрит на меня, ей-то хорошо меня видно, а мне не очень . Сидит и даже не думает сваливать. Я на нее, а ну брысь, негодная! Совсем обнаглела, по столам лазить.

Оборачиваюсь на шорох, а за спиной на столе ровно посередине Ален сидит и в ус не дует.. Наблюдает, как тетку Люсю гоняют.
Голосом грозным прикрикнула на него, нехотя спрыгнул и пошел вразвалочку..
Скотики, а не котики .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Мунтик » 24 янв 2013, 16:03

Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Поэтому всегда присутствую здесь, но молча

Так дело не пойдет , это я Вам пишу с добрыми мыслями! Тут все живут и никто не претендует на звание лучшего! Пишите , как умеете

Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.

Все ложь !Ты умница читать и смотреть тебя одно удовольствие!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Наталья Key » 24 янв 2013, 16:03

Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Наташа, а у моего Босяна с мышечной массой как? Ты же фото видела. Что-то я очкую

Мне кажется, сфинксам не обязательно массу наращивать, у них все-таки не такой костяк, как у британов или экзотов. Хотя, может, это все глупости про массу и раннюю кастрацию.. Как пометит, так тащить )))
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение li@m » 24 янв 2013, 16:07

Товарище. Подскажите плиз чем можно заделать микро дырки и царапки на кожаном диване (ещё и цвет, блин, бежевый)? Мохнатый бес пошкрябал его дай боже, за каких-то пару месяцев, гад. Может какие то затирки-замазки есть?
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Ulyanka7 » 24 янв 2013, 16:11

Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56: Ха, да мне после фото Юли Афры удавиться хочется от зависти, вот умеет же она своих кыс снимать, а когда рассказы Оксаны или Алисы читаю- прям бешеное удовольствие получаю. Я тоже не умею писать,как они. Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.
Так что долой комплексы, выкладывайте фото, а надписи придумаем.

Фото Юли Афры шедевры, спору нет, сама ими любуюсь, не насмотрюсь) Но у нас тоже есть смешные и всякие разные ракурсы, за которые не стыдно))
Хорошо, вот сейчас выложу комикс, без надписей тогда)
Наталья Key писал(а) 24 янв 2013, 16:00:
Да-да.. Мы хулиганы, и это видно.. Но хоть убейте меня, я только умиляюсь его неуклюжим выходкам.

Скотики, а не котики .

Посмеялась, спасибо
У меня мама часто с кисой ругается, но потом валяются в обнимку, как будто никто никого не кусал)
Ulyanka7
участник

Сообщение Ulyanka7 » 24 янв 2013, 16:18

Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 16:03:
Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Поэтому всегда присутствую здесь, но молча

Так дело не пойдет , это я Вам пишу с добрыми мыслями! Тут все живут и никто не претендует на звание лучшего! Пишите , как умеете

Хорошо)

Вот, из серии "Как мы любим коробки".

Поговорим о Кошках 19

Поговорим о Кошках 19

Поговорим о Кошках 19

Поговорим о Кошках 19

Поговорим о Кошках 19
Ulyanka7
участник

Сообщение Swab » 24 янв 2013, 17:02

Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 16:03:
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.

Все ложь !Ты умница читать и смотреть тебя одно удовольствие!
И правда, ложь. Фото с боксерского ринга, особенно хук правой очень впечатлили. И мастерство налицо - я представляю, как быстро это все происходило , и ни одной смазанной фот-ии. Супер!
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Ксенечка » 24 янв 2013, 17:06

Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 04:51:Как Люсенька себя чувствует? Красавица!!!

Kauri писал(а) 24 янв 2013, 07:32:Ксенечка - Ура! Люсенька появилась - как она? Бегает уже?

Спасибо всем за внимание. Мы тут. Периодически все читаем(месяц выдался сумашедший - писать совершенно некогда) , за всех переживаем и желаем всем здоровья и долголетия, и пусть пушистые хвосты (ну или у кого не очень пушистые тоже) радуют хозяев.

Люська чувствует себя великолепно, только жуткая хулиганка. Буквально пять минут назад сперла с полочки мою связку ключей. Когда я поняла, что в коридоре играют во что-то неправильное - на брелке остался один ключ - от почтового ящика. Где остальные (вовсе не маленькие ключики) - хулиганье не сознается. Пойду искать по всем нычкам.
От переломов она полностью оправилась уже к Новому Году. Носится и прыгает - как веник электрический. Освоила новый вид развлечений - "кошачий телевизор" - везде, где может добраться до окна - буквально "прилипает".
Смотрит в окно.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Swab » 24 янв 2013, 17:09

li@m писал(а) 24 янв 2013, 09:15:
[b]Обязанности кота по дому[/
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
Ylyjanka7 -Это вы сделали иллюстрацию к п.14 ?
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль