Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kauri писал(а) 24 янв 2013, 09:08:Если кошка у меня любит есть мясо (для кошек, даже не знаю, добавляют ли туда витамины)
Netsvet писал(а) 24 янв 2013, 12:56:Но все они гибли под колесами автомобилей. Так случилось, что живем около трассы.
g14 писал(а) 24 янв 2013, 14:17:А что такое "мясо для кошек"? Где продается?
g14 писал(а) 24 янв 2013, 14:17:Kauri писал(а) 24 янв 2013, 09:08: Симпатичная киса, жаль что следующий кандидат
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 14:32:Люди,пришла просить совета. Боське нашенскому 7 месяцев стукнуло и начал он,поганец, делать характерные садки на Мымру. Ухватит ее зубами за загривок и делаетэти самые движения. И орать что-то начал по утрам призывно так. Вроде пока не метит,или тихарится так,что не вижу . С ветом говорили, когда прививать возили,он сказал-кастрация после 8ми месяцев. Мне чего делать? Ждать еще месяц? Или все так и должно быть и я просто паникую?
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 14:32:он сказал-кастрация после 8ми месяцев.
Наташа, а у моего Босяна с мышечной массой как? Ты же фото видела. Что-то я очкуюНаталья Key писал(а) 24 янв 2013, 15:37: Нам обязательно надо нарастить мышечную массу.
Ха, да мне после фото Юли Афры удавиться хочется от зависти, вот умеет же она своих кыс снимать, а когда рассказы Оксаны или Алисы читаю- прям бешеное удовольствие получаю. А оксанка Мунтик как своих мунтиков подает! А Игорь Семигор свою Кайсочку во всех ракурсах снимает... И можно подолжать бесконечно. Я тоже не умею писать,как они. Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Просто, так здорово рассказывать про котов, как это делают, например, Lien, Алиса или afra у меня не получается, да и вижусь я с кисой очень редко, только со слов моей мамы про нее какие-то истории узнаю. Я вот даже не могу придумать забавные подписи под фотки-комиксы с моей Стешей) Смекалки не хватает. Поэтому всегда присутствую здесь, но молча. Только фото могу выложить иной раз. У меня их много.
Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:50:Ой, ну я не могу, я влюбилась в этого рыжего лапочку Такая хулиганистая морда лица, обожаю таких)
Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Поэтому всегда присутствую здесь, но молча
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Наташа, а у моего Босяна с мышечной массой как? Ты же фото видела. Что-то я очкую
Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56: Ха, да мне после фото Юли Афры удавиться хочется от зависти, вот умеет же она своих кыс снимать, а когда рассказы Оксаны или Алисы читаю- прям бешеное удовольствие получаю. Я тоже не умею писать,как они. Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.
Так что долой комплексы, выкладывайте фото, а надписи придумаем.
Наталья Key писал(а) 24 янв 2013, 16:00:
Да-да.. Мы хулиганы, и это видно.. Но хоть убейте меня, я только умиляюсь его неуклюжим выходкам.
Скотики, а не котики .
Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 16:03:Ulyanka7 писал(а) 24 янв 2013, 15:47:Поэтому всегда присутствую здесь, но молча
Так дело не пойдет , это я Вам пишу с добрыми мыслями! Тут все живут и никто не претендует на звание лучшего! Пишите , как умеете
И правда, ложь. Фото с боксерского ринга, особенно хук правой очень впечатлили. И мастерство налицо - я представляю, как быстро это все происходило , и ни одной смазанной фот-ии. Супер!Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 16:03:Rada-ya писал(а) 24 янв 2013, 15:56:Но пишу,как умею я. И фотки у меня поганючие- вечером в-основном снимаю, света мало, руки кривые, да и крутятся они, лысики мои.
Все ложь !Ты умница читать и смотреть тебя одно удовольствие!
Мунтик писал(а) 24 янв 2013, 04:51:Как Люсенька себя чувствует? Красавица!!!
Kauri писал(а) 24 янв 2013, 07:32:Ксенечка - Ура! Люсенька появилась - как она? Бегает уже?
Ylyjanka7 -Это вы сделали иллюстрацию к п.14 ?li@m писал(а) 24 янв 2013, 09:15:[b]Обязанности кота по дому[/
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц