Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а) 09 апр 2012, 20:50:Не пустят без техпаспорта (а его выдают только на зарегистрированную машину).
Стандартный набор, который спрашивает польский погранец в Тересполе:
-права,
-техпаспорт (+ нотариально заверенная доверенность , если машина чужая)
-страховка.
Может на границе в другие страны по-другому, но я в этом очень сомневаюсь.
ganzales писал(а) 30 авг 2012, 14:47:Morfey045 писал(а) 14 апр 2012, 10:37:Все уточнил . Позвонили в консульство . Сказали НЕЛЬЗЯ. Залог теперь тоже ненужен . Выход один , делаем регистрацию в Питере за 8000 рублей . Ставим машину на учет и спокойно едим . Приезжаем в Новосибирск снимаем и сразу ставим . Благо снимать можно в любом городе России . Вот и пожалуй ВСЁ .
Как они обосновали запрет? Какая им вообще разница стоит машина на учете в РФ или нет, ПТС подтверждает право собственности - этого не достаточно разве? Хотел бы услышать мнение человека, который непосредственно пробовал пересекать границу на транзитах, в теме пока только догадки.
masters712 писал(а) 07 фев 2013, 08:31:а вот кто знает где и на какой срок брать грин карту если авто ещё не зарегистрирована в России? если ты её только что получил из США например и хочешь прокатиться по европе, и какие транзиты у тебя должны быть, где их взять?
sergeyf73 писал(а) 09 фев 2013, 00:11:Нет, по месту проживания вам не зарегистрируют, если только вы не живете в Литве. Дадут временные номера на срок действия страховки.
romanblinkov писал(а) 05 сен 2015, 15:13:Буду машину снимать с учета в Москве и регистрировать на месте.
romanblinkov писал(а) 05 сен 2015, 16:18:ВНЖ не будет на момент пересечения границы.
romanblinkov писал(а) 05 сен 2015, 18:53:1. То есть без внж невозможно ввести в евросоюз снятый с учета автомобиль?
2. Если я заеду на русских номерах, то смогу ли я поставить авто на учет в евросоюзе после получения внж? Не гоняя машину туда-обратно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты