Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Bucs писал(а) 04 янв 2013, 16:23:UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:главное чтобы с пунктуальностью у них было все в норме - там стык 5 часов - у меня есть мысль сунуть нос в Шанхай - хотя прямо не знаю - хватит ли мне 5 часов - чтобы пройти таможню и вернуться обратно.
более если честно переживаю за рейс до МСК - не очень хочется опоздать на последний рейс ёрофлота до родных мест.
5 часов вряд ли хватит на вылазку в Шанхай. Я бы даже не пробовал.
См. топик: Шанхай, аэропорт Pu Dong (PVG): терминалы, стыковки, транзит
да я уже в той теме спросил - хотя по сути тоже с вами согласел - лучше спокойно пойти позавтракать - может из аэропорта выйти - рядом прогуляться - если там конечно есть что-то рядом - а ни как у нас голые поляUrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:а мили я все хочу в АБ положить - там с них хоть какой-то толк будет - может на полет до СПБ хватит
За некоторые классы China Eastern мили в АФЛ Бонус не начисляются.
См. на сайте Аэрофлота.
strannix писал(а) 04 янв 2013, 16:29:UrbanBoy писал(а) 04 янв 2013, 15:41:главное чтобы с пунктуальностью у них было все в норме - там стык 5 часов - у меня есть мысль сунуть нос в Шанхай - хотя прямо не знаю - хватит ли мне 5 часов - чтобы пройти таможню и вернуться обратно.
При стыке 5 часов до города успеете только доехать, ну и сразу обратно. Пунктуальностью китайские компании вообще не отличаются. Для них задержка в час-другой почти норма. Я думаю, что ваш багаж вряд ли перегрузят на рейс АФЛ, подумали, куда его девать будете? На 3 часа в камеру хранения? Или у вас единый билет? А это все время... Кроме того, рекомендую в аэропорт Пу Донг на рейс Аэрофлота приезжать заранее, минимум за 2 часа, стойки регистрации наши в самой дальней части терминала, пока то, пока се...
не - у меня все рейсы до МСК китайцами - с МСК у меня аэрофлот - потому переживаю только за последнее китайское плечо Шанхай-Москва - потому там у меня стыковка в Шереметьево 4 часа - час кнечно не критично - такие опоздания обычно нагоняются в пути - но хотелось все таки во время оказаться в Москве.
В плане доехать и вернутьтся - если я скажем сяду на электричку магнитную - она меня до куда домчит - на том месте мне будет что посмотреть или до всех достопримечательностей - все равно дальше на метро ?а мили я все хочу в АБ положить - там с них хоть какой-то толк будет - может на полет до СПБ хватит
Проверяйте тариф в билете. У китайцев очень много неначисляемых тарифов, особенно скидочных
moliya писал(а) 17 янв 2013, 10:57:Не могу на чайна истен проверить билет, подскажите вроде ввожу все правильно
SuperJet писал(а) 21 янв 2013, 14:52:только что почитал ветку про возможные отмены рейсов, задержки итд, итп...
решил проверить свой код бронирования на чекмайтрип, и что-то ничего не понял. У меня рейс Москва-Шанхай "туда" и рейс "обратно" стоит статус "не подтверждено". При этом, рядом указаны мои же рейсы, но уже в статусе "подтверждено, время изменено". Но самое интересное - в доп.сведениях у меня тариф экономический с ограничениями поменялся на бизнес (тариф Z). Так бывает???
strannix писал(а) 06 фев 2013, 13:03:Да ладно вам всем...
Отменят рейс - посадят на другой.
У меня две недели назад внутри Китая рейс отменили, узнал об этом только по прибытию в аэропорт.
Так посадили на другой рейс, другой авиакомпании, да еще и в то же самое время.
Решат они все в случае отмены
UrbanBoy писал(а) 06 фев 2013, 13:49:Мне понравился ответ моего агента - в принципе приличной компании - они написали что у них в системе вообще нет данных об отмене этого рейса - но вообще они обязательно клиентов о таком информируют - кино короче.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж