Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 10
Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53: Зачем еще и эфиопов в город с населением 50,000 вести, хз
И снова: "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли" К.Маркс "Капитал" (Ссориться и обижаться на близких товарищей и друзей тоже преступление).Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53:и похоже товарища я теперь потерял...
АндрейREM писал(а) 09 фев 2013, 07:50:Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...
А вы, когда нелегальный мигрант насилует и убивает ребенка, радуетесь? Или когда они просто шлындают по улицам вашего города в поисках заработка, но в конце концов скатываются до грабежей, вы тоже радуетесь?
В Питере накрыли организацию муслимов, они скорее всего готовили какие-то акции, что конкретно это следствие покажет. Но разве нормально, что эти мразоты приехали ко мне в город, устроили какие-то молельные комнаты и стали продвигать свою идеалогию? Эти черти уж точно далеко не толерантны по отношению к горожанам! И все разговоры о мире и дружбе народов плохо заканчиваются для желающих всеобщего счастья....
unix писал(а) 09 фев 2013, 17:02:http://www.rons.ru/rostov-dagi.htm
"Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. Нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт»......
От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её насиловали в задний проход, тушили окурки о глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже, чем в аду.. От нас скрывают то, что на опознание папе принесли только голову...
Он её ещё живую резал на куски... Эта паскуда- уроженец узбекистана.. К нам он приехал в 2010 году, он давно замышлял это, нашли его страничку в ВК, на которой он 2 месяца назад создал опрос- А БЫЛО ЛИ УВАС КОГДА НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ КОГОТО ПОКРОМСАТЬ?? .. Он вменяемый и адекватный, ему было интересно что человек испытывает когда его терзают... У него есть брат родной, который вместе с нами с волонтёрами вёл поисковые работы, а сейчас он идёт как соучастник... Напишите, что убийца-педофил-изверг работал рекламным агентом, что у него было достаточно денег, чтобы снять для сексуальных утех себе путану.. но ему понадобилась малышка- беззащитная, маленькая девочка.. Напишите, что его зовут ФАРУХ ТАШБАЕВ, ему 30 лет, А его брат АНВАР ТАШБАЕВ (http://дурашка подзалупная/id60914946)
Пусть все знают эти имена! Пусть весь мир их знает!
А прошлогодних брянских "мамочку с папочкой" уже прогнали в перьях по городу?
Признание узбека - не доказательство
Знаем, как в Татарии менты пытают
Мы к ним относимся как к скотам, вот и ответка. Толерантность надо развивать всеми возможными способами и таких трагедий не будет.
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...
maluta3 писал(а) 09 фев 2013, 17:21:UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы
Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря .
Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.
Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Не поможет. Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты (хотя статистики по преступлениям гастеров нет).
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 00:48: по официальным данным МВД что то около 3% преступлений по всей РФ совершается мигрантами, около 46 тысяч преступлений. И тут же заявление главы МВД Москвы, который сообщает что около 30% тяжких преступлений по вине мигрантов, а всего по Москве они совершают преступлений более 50 000, те в одной Москве больше чем официально по всей РФ включая Москву. Чему верить?
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 10:02:Так расскажите, плз, почему же тогда при таком разбросе данных, с которыми, как выясняется, Вы всё-таки знакомы, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся предпочли "поверить" в 3%, а не 30%, озвучив их в своём предыдущем сообщении, как медицинский факт?
GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 11:39:Я ни во что не верю. Т.к. и та и та цифра откровенный пиздеж.
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты
Kamal писал(а) 10 фев 2013, 11:58:выдали это, как доказанный факт, без комментариев про возможную недостоверность, вот я и интересуюсь, по какой причине Вам оказалась милее та цифра, которая "отмазывает" мигрантсткую преступность?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка