Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: foxum и гости: 15

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение фримен » 09 фев 2013, 11:52

Легальные, легализовавшиеся или получившие гражданство мигранты для коренного населения, по понятным причинам и последствиям, гораздо хуже нелегальных.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Walk » 09 фев 2013, 11:53

Есть у меня товарищь достаточно близкий. В свете того что я уехал жить в ЮК редко общаемся. Он директор завода и местный депутат в подмосковье. Прислал мне письмо и попросил перевести документ послу Эфиопии в Мск. Хочет привести 150 разнорабочих из Эфиопии. Я его спрашиваю - а че местных не хватает? Не ответил он ничего... В общем не стал я ему переводить и похоже товарища я теперь потерял...

Причем я знаю что в городе уже полно трудовых мигрантов из азии. Постоянные стычки молодежи с ними. Товарищ всегда был адекватным. Зачем еще и эфиопов в город с населением 50,000 вести, хз
Walk
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Морскойберег » 09 фев 2013, 14:32

Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53: Зачем еще и эфиопов в город с населением 50,000 вести, хз

"Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли" К.Маркс "Капитал"
Walk писал(а) 09 фев 2013, 11:53:и похоже товарища я теперь потерял...
И снова: "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли" К.Маркс "Капитал" (Ссориться и обижаться на близких товарищей и друзей тоже преступление).
Морскойберег
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение unix » 09 фев 2013, 17:02

АндрейREM писал(а) 09 фев 2013, 07:50:
Виктор из Ростова писал(а) 08 фев 2013, 22:22:Ребята , а интересно , вы своим детям читаете стихи - сказки , написанные неким потомком негра ?
А когда те же ЛКН выигрывают медали , в том числе и золотые , в том числе и Олимпийские , вы радуетесь , что эти медали идут России ? Или нет ? Если Алан Дзагоев забьёт за сборную , будете требовать , чтобы гол отменили ?
Гитлер , кстати , был не кавказцем . и не таджиком .
И Чикатило тоже ...

А вы, когда нелегальный мигрант насилует и убивает ребенка, радуетесь? Или когда они просто шлындают по улицам вашего города в поисках заработка, но в конце концов скатываются до грабежей, вы тоже радуетесь?
В Питере накрыли организацию муслимов, они скорее всего готовили какие-то акции, что конкретно это следствие покажет. Но разве нормально, что эти мразоты приехали ко мне в город, устроили какие-то молельные комнаты и стали продвигать свою идеалогию? Эти черти уж точно далеко не толерантны по отношению к горожанам! И все разговоры о мире и дружбе народов плохо заканчиваются для желающих всеобщего счастья....

Мне кажется такие люди настолько влюблены в ЛКН и прочих мигрантов ( возможно у них симбиоз ) что даже не видят что твориться в их родном городе - и это только то что случайно попало в инет, то есть капля в море от того что там происходит:

http://rusimperia.info/news/id14298.html

"18 сентября в Ростове пьяный кавказец подошел к парню и девушке, которые стояли на автобусной остановке возле дома 28, по улице Текучева, и со словами: «Ты кто такой?» – нанес молодому человеку удар ножом в область сердца. После этого отморозок сел в автомобиль и скрылся, сообщает сайт 161.ru."

http://61.mvd.ru/news/item/818641/

"Заявитель рассказал, что они вместе приехали в Ростов-на-Дону на заработки и работали подсобными рабочими на стройке. В ночь с 31 декабря на 1 января пропавший брат пошел отмечать праздник, с мало знакомыми мужчинами. Но домой так и не вернулся.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались приезжие жители Узбекистана в возрасте до 30 лет, которые все вместе работали на одной стройке....."

http://www.rons.ru/rostov-dagi.htm

"Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. Нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт»......

http://newsland.com/news/detail/id/771173/

"Вечером 23 августа Коваленко А. со своим другом зашёл пообщаться в кафе «Фаэтон» города Морозовска. К ним подошли две девушки, с одной из которых ребята были ранее знакомы, поинтересовались можно ли присесть за столик, так как им не давали покоя кавказцы, так же отдыхавшие в этом заведении. Ребята были не против. Вскоре к их столику подошли двое кавказцев и попросили парней в грубой форме и на повышенных тонах выйти на улицу поговорить, они отказались. Лица кавказской национальности всячески безуспешно провоцировали на конфликт, после чего удалились, но, как оказалось, ненадолго....."
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение Гость » 09 фев 2013, 17:12

unix писал(а) 09 фев 2013, 17:02:http://www.rons.ru/rostov-dagi.htm

"Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. Нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт»......

При чем ректор лично просил родителей погибшего замять это дело и заступался за кавказцев. Мусора, кстати тоже, не горели желанием заниматься этим делом.
Гость

Сообщение Виктор из Ростова » 09 фев 2013, 17:15

И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Валека » 09 фев 2013, 17:16

Если это правда, то лучше бы власти ему организовали "самоубийство"

От нас скрывают правду о том что случилось с девочкой... Её насиловали в задний проход, тушили окурки о глаза.. Ей резали её маленькое беззащитное тельце и посыпали места порезов солью.. Последние дни жизни девочки были хуже, чем в аду.. От нас скрывают то, что на опознание папе принесли только голову...

Он её ещё живую резал на куски... Эта паскуда- уроженец узбекистана.. К нам он приехал в 2010 году, он давно замышлял это, нашли его страничку в ВК, на которой он 2 месяца назад создал опрос- А БЫЛО ЛИ УВАС КОГДА НИБУДЬ ЖЕЛАНИЕ КОГОТО ПОКРОМСАТЬ?? .. Он вменяемый и адекватный, ему было интересно что человек испытывает когда его терзают... У него есть брат родной, который вместе с нами с волонтёрами вёл поисковые работы, а сейчас он идёт как соучастник... Напишите, что убийца-педофил-изверг работал рекламным агентом, что у него было достаточно денег, чтобы снять для сексуальных утех себе путану.. но ему понадобилась малышка- беззащитная, маленькая девочка.. Напишите, что его зовут ФАРУХ ТАШБАЕВ, ему 30 лет, А его брат АНВАР ТАШБАЕВ (http://дурашка подзалупная/id60914946)

Пусть все знают эти имена! Пусть весь мир их знает!

Но также ужасно осозновать, что много рукопожатных тварей и здесь не могут не отметиться. Вот самое безобидное:

А прошлогодних брянских "мамочку с папочкой" уже прогнали в перьях по городу?

Признание узбека - не доказательство

Знаем, как в Татарии менты пытают

Мы к ним относимся как к скотам, вот и ответка. Толерантность надо развивать всеми возможными способами и таких трагедий не будет.

Политические возгласы почищены. TuMan
Валека
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение maluta3 » 09 фев 2013, 17:21

UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение unix » 09 фев 2013, 17:54

Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря . И не будем углубляться на тему , что Ростов - это наполовину город Нахичевань , место под который было подарено крымским армяням Екатериной II . И было это до того , как на этом месте была основана крепость Дмитрия Ростовского .
Я о другом . Помните , в станице Кущёвской убили 12 человек ? Это сделали русские , коренные жители этой станицы . И покрывали эту банду тоже местные ( депутаты , менты ) тоже русские ... Я допускаю мысль , что такую же резню могли устроить гипотетические кавказцы в гипотетическом Урюпинске . Но это теоретически . А на деле это устроили русские ...

Виктор, когда вас будут резать кавказцы, вы что им расскажите про Кущевскую, и про то, что боролись за их поруганную честь на форуме АВД
Про Кущевскую тут все в курсе, и если у нас своего дерьма хватает, значит и чужое должно быть для полной гармонии?
Вы кстати что-нибудь конкретного по теме миграции можете сказать, или нет? я там спрашивал уже в чем причина симпатии к ЛКН и прочим мигрантам?
Вы настолько идейный что даже не хотите понимать - что это они приехали сюда резать, грабить и убивать, а не наоборот. Они превратили нашу страну в свою криминальную вотчину, и режут, грабят, убивают нас намного больше ( в разы), чем наши. Это надеюсь понятно?
А представьте себе что русские приехали в Грозный или Баку и зарезали местного ? Такого и в фантастическом сне не привидиться.
А режут, грабят и убивают они именно здесь, просто потому что поняли - в России можно, и везде есть люди которые их понимают, им помогут и их поддерживают, например из Ростова на Дону.
Впрочем во все времена, и во всем мире были свои Иуды, в войну были полицаи, и в Грозном были те, кто помогал чеченам резать своих. И они всегда будут, особенно идейные.

maluta3 писал(а) 09 фев 2013, 17:21:UNIX, лучше писать про миграцию, а не внутре российские конфликты. Это совсем разные проблемы и решение должно быть другим.

Я стараюсь
Но для меня и ЛКН такие же мигранты как и таджики, и даже хуже. Таджики хоть работают и пользу приносят ( их небольшая часть ).... но все равно нам не нужно ни тех и не других.
"А весной линяют разные звери,
Не линяет только солнечный зайчик..."
unix
Старожил

Благодарил (а): 6063 раз.
Страны: 165
Отчеты: 25

Сообщение фримен » 09 фев 2013, 17:56

What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение Гость » 09 фев 2013, 17:57

Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы

Скажем так, их 10% от населения, а совершают 30% от всех преступлений или даже больше.
Гость

Сообщение Sergey22 » 09 фев 2013, 18:04

Виктор из Ростова писал(а) 09 фев 2013, 17:15:И ? Дальше что ? Вы думаете , что в Ростове преступления совершают только кавказцы ? Или выходцы из Средней Азии ? Уверяю Вас , это не совсем так , мягко говоря .

Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение GEORG78 » 09 фев 2013, 21:16

Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.

Не поможет. Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты (хотя статистики по преступлениям гастеров нет). Закрытие въезда не станет препятствием для отжатия мобил гопотой.
Но это по всей России, которой Москва не является. В Первопрестольной конечно кабздец с преступностью гастеров, десятки %% от общего числа.
Простым закрытием границ ничего не решить, т.к. во-первых границ нет, а во-вторых ничего не изменится. Привыкшие воровать чиновники и управляющие ДЭЗов придумают новые способы расхищения наших денежек. ИМХО правильнее всего обложить переводы иностранных мигрантов каким-то дополнительным %% или налогом. Все же через банки и платежные системы пересылают, так вот пусть пересылка денег стоит 15-15% от суммы перевода.
GEORG78
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 16

Сообщение Kamal » 09 фев 2013, 22:47

Sergey22 писал(а) 09 фев 2013, 18:04:Если 50% преступлений совершают мигранты, то меня успокоит к примеру то, что закрыв им въезд жесткими визами, мы снизим преступность в 2 раза. Очень простой способ.

Это настолько очевидная вещь, что порой удивляешься когда некоторые на полном серьёзе пытаются убедить всех вокруг, что если тебя грабят местные гопники, то ничего страшного, если в дополнение к ним тебя начнут грабить ещё и гопники из-за бугра. Логика при этом просто обескураживающая для нормального человека. Ну, типа, несёшь ты 20 кг груза, так на тебе на горб ещё 100, ведь всё равно тащишь, дык, какая тебе разница? Это просто полный пипец и размягчение мозга.
Что же касается визового режима, то я не особо верю в его эффективность. При той тотальной продажности чиновников и служб, которую мы имеем, любые ограничительные меры, как-то визы, прописка, регистрация и т.д. просто поднимут планку взяток. Нужен комплекс мер, я приводил свой список ранее, но самое главное, нужна политическая воля власти решить вопрос так, чтобы это было, в первую очередь, комфортно для граждан страны, но этого нет и не будет, т.к. интерес власти и народа по этой линии прямо противоположный. Впрочем, любой это может оценить самостоятельно просто проанализировав не риторику, а фактологию, например, тот набор документов, которые у нас принимаются.
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Не поможет. Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты (хотя статистики по преступлениям гастеров нет).

Кто Вам сказал, что статистики нет? Статистика есть. Её просто не может не быть даже теоретически. Все зарегистрированные преступления попадают в базу. Если её не публикую в газетах, то это не значит, что с ней не знакомы специалисты. Что же касается той смешной цифры, которую Вы привели, то да, в открытой печати такие данные иногда проскакивают, но это во-первых, скажем так, цифры для публики, чтобы народ не будоражить преждевременно, во-вторых, если отсюда исключить ряд статей, например беловоротничковую преступность и оставить, скажем, преступления против личности и против общественной безопасности, то процент тут же подскакивает в десятки раз, а если оставить тяжкие, то всё совсем печально. В-третьих, если это ещё и поделить на соответствующее количество контингента, т.е. получить удельную цифру, то нарисуется полный трындец и станет понятно почему в местах особенной концентрации мигрантов, например, Москва, Питер, эта удельная цифра становится столь устрашающей уже в абсолютном измерении и жителям становится совершенно фиолетово, когда некие умники начинают трындеть, что если эту цифру размазать по всей стране, включая болота Западной Сибири и север Якутии, то как бы в среднем на кв.см всё не так ужасно.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение GEORG78 » 10 фев 2013, 00:48

Кто мне сказал что нет статистики? Статистика:)) по официальным данным МВД что то около 3% преступлений по всей РФ совершается мигрантами, около 46 тысяч преступлений. И тут же заявление главы МВД Москвы, который сообщает что около 30% тяжких преступлений по вине мигрантов, а всего по Москве они совершают преступлений более 50 000, те в одной Москве больше чем официально по всей РФ включая Москву. Чему верить?
GEORG78
путешественник

Сообщение Harpooner » 10 фев 2013, 02:11

В прошлом году в телевизоре дядька в погонах говорил, что они полагают, что приезжими и конкретно "гастролерами" совершается
около 80% всех преступлений в мск.регионе.
А чо: рванул - и через 30 минут уже в поезде на вокзале. Ищи - свищи!
Harpooner
путешественник

Благодарил (а): 575 раз.
Страны: 12

Сообщение Kamal » 10 фев 2013, 10:02

GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 00:48: по официальным данным МВД что то около 3% преступлений по всей РФ совершается мигрантами, около 46 тысяч преступлений. И тут же заявление главы МВД Москвы, который сообщает что около 30% тяжких преступлений по вине мигрантов, а всего по Москве они совершают преступлений более 50 000, те в одной Москве больше чем официально по всей РФ включая Москву. Чему верить?

Так расскажите, плз, почему же тогда при таком разбросе данных, с которыми, как выясняется, Вы всё-таки знакомы, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся предпочли "поверить" в 3%, а не 30%, озвучив их в своём предыдущем сообщении, как медицинский факт?
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение GEORG78 » 10 фев 2013, 11:39

Kamal писал(а) 10 фев 2013, 10:02:Так расскажите, плз, почему же тогда при таком разбросе данных, с которыми, как выясняется, Вы всё-таки знакомы, Вы, тем не менее, ничтоже сумняшеся предпочли "поверить" в 3%, а не 30%, озвучив их в своём предыдущем сообщении, как медицинский факт?

Я ни во что не верю. Т.к. и та и та цифра откровенный пиздеж. Первую цифру озвучил федеральный чиновник, который продвигая генеральную линию партии о том что без мигрантов РФ скатится в пропасть и погибнет, поэтому народ надо успокоить и настроить благожелательно к братьям нашим азиатским. Вторую цифру озвучил региональный чиновник, которому надо как-то отмазаться от некомпетентности своего ведомства и своих сотрудников. Посыл его мыслительного процесса в том что мол ловим изо всех сил, но на место пойманного приезжает целый вагон новых воришек, насильников и убийц, поэтому граждане расслабьтесь и выдыхайте, снижения преступности не будет.
GEORG78
путешественник

Сообщение Kamal » 10 фев 2013, 11:58

GEORG78 писал(а) 10 фев 2013, 11:39:Я ни во что не верю. Т.к. и та и та цифра откровенный пиздеж.

Ну, я же не об этом спросил, а о том, почему из "откровенного пиздежа", Вы, тем не менее, указали не диапазон, а конкретную цифру, причём, что называется, назвали ниже низшего. Вы же, когда, написали выше
GEORG78 писал(а) 09 фев 2013, 21:16:Всего 3% от общего кол-ва преступлений совершают мигранты

выдали это, как доказанный факт, без комментариев про возможную недостоверность, вот я и интересуюсь, по какой причине Вам оказалась милее та цифра, которая "отмазывает" мигрантсткую преступность?
Kamal

Сообщение GEORG78 » 10 фев 2013, 12:14

Kamal писал(а) 10 фев 2013, 11:58:выдали это, как доказанный факт, без комментариев про возможную недостоверность, вот я и интересуюсь, по какой причине Вам оказалась милее та цифра, которая "отмазывает" мигрантсткую преступность?

Потому что она ближе к истине. БОльшая часть преступлений совершается россиянами. Просто в голове у нас укоренилось что кавказец это иностранец. А на самом деле большинство вооруженных преступлений совершается нашими россиянами с Северного Кавказа. Откуда у таджика или узбека огнестрельное оружие? А у кавказцев его полно и проблем с пополнением арсенала у них нет. Мигранты совершают, по большей части, мелкие преступления - воруют, может сумочку или мобилу отбирают. Но тяжкие преступления не от них.
Нет у них возможностей для совершения тяжких преступлений.
GEORG78
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль