Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Здравствуйте я получил электронный билет там есть графа форма оплаты -там стоит кредитная карта 12 крестиков и 4 цифры в конце ,так вот эти 4 цифры в конце не совподают с последними цифрами моей кредитки с которой я оплачивал - скажите это важно или нет?
Реальный номер Вашей пластиковой карты шифруется в интересах безопасности. С уважением, Аэрофлот.
jumper писал(а) 12 фев 2013, 02:35: В итоге совершенно непонятно, что делать с китайцами, про которых все пишут, что они дотошно проверяют на вылете карту.
jumper писал(а) 12 фев 2013, 02:35:В итоге совершенно непонятно, что делать с китайцами, про которых все пишут, что они дотошно проверяют на вылете карту.
jumper писал(а) 12 фев 2013, 02:35:Буду рада совет получить.
imperor писал(а) 12 фев 2013, 21:23:Но Эрофлот реально идиоты! такое писать.
XMember писал(а) 13 фев 2013, 10:26:В данном случае считаю наоборот, тем более на сайте всё разжёвано.
imperor писал(а) 13 фев 2013, 21:30:Пишем вместо него какую-то херь? Зачем??? Что это даёт и кому?
Оксановна писал(а) 01 дек 2014, 07:37:Вот у меня аналогичная ситуация с расхождением указанных в электронном билете в графе форма оплаты последних цифр карты и реальной карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег