Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Поздно пить боржом.Вопрос-то я задавал,будучи уже в порту Бангкока на пути на Родину. Сейчас- в Пекинском.За 20 $ дали 61 юань.Не могу понять,много это или мало.Sara писал(а) 14 фев 2013, 12:55:Вот-вот, я и говорю - фиксированная. 60 юаней хоть с 50, хоть со 100 долларов или евро. А на евро еще и курс грабительский, ниже чем в России.
Выход - либо с карты платить, либо юани на родине покупать.
Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
На шаг позади сегодня иду.В Н-ск уже.Паспорт сканировал-видимо не тот формат))Не выдавал никаких инструкций монитор.))andycooc писал(а) 15 фев 2013, 08:06:Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
А мне пароль вай-фай по паспорту дали. Всовываешь половину паспорта и далее по инструкции на мониторе
andycooc писал(а) 15 фев 2013, 08:06:Sara писал(а) 15 фев 2013, 04:54: Пароли на WiFi - на специальных стойках-автоматах по номеру посадочного.
А если едут несколько человек, надо всем ехать в зал регистрации с проходом таможни
или одного можно отправить с паспортами и билетами?
Остальным подождать в чистой зоне?
Если там никого нет - обратитесь к любому сотруднику с бэджем, они вызовут нужного человека.
Sara писал(а) 16 фев 2013, 14:45:Bucs, вызвать то они, конечно, вызовут, но вот придет ли. Я около часа ждала и не пришел никто, чуть на самолет не опоздала.
Kosheen писал(а) 16 фев 2013, 20:41:Стоек для сканирования паспорта и получения логина и пароля к интернету в чистой зоне (после регистрации) третьего терминала так и не нашел, может плохо искал.
andycooc писал(а) 17 фев 2013, 12:37:
Стойка стоит в зоне ожидания вылета, до регистрации (не в чистой зоне).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки