Мучача » 19 фев 2013, 08:39
Начиталась про транзит в Пекинском аэропорту и уже начинаю его бояться Вот пытаюсь все уложить у себя в голове и быть готовой к любому китаскому сюрпризу,не хотелось бы там нервничать, с нами будет маленький ребенок. Знатоки подскажите пожалуйста 101 раз
Вылет на обратном пути у нас из БКК-Гонконг-Пекин (5 часов с 21-15 до 03-15)-Екатеринбург (S7). Билет единый.
1) Если нам зарегестрируют багаж до конечной точки,то искать нам его в Пекине не нужно. Что делать по прилету,как я поняла ночью транзитная стойка работать не будет,нам надо будет выходить с транзитной зоны ??? и идти (вернее ехать) на регистрацию S7, так??? Чтобы получить посадочные талоны и дальше все как всегда,паспортный контроль,досмотр и зона вылета,так???
2) Если нам не зарегестрируют чемоданы до Екатеринбурга,то нам нужно выходить с транзитной зоны и ехать забирать свои чемоданы?? Куда ехать???
3) Если мы пройдем онлайн регистрацию у S7 за сутки до вылета с распечаткой посадочных и багаж у нас будет до конечной точки, то нам не нужно будет выходить из транзитной зоны? сразу можно идти к своему вылету??? Или нас за 5ть часов не оставять в транзитной зоне?? Или же в любом случае нам нужно выходить и ехать на регистрацию рейса???
В Пекинском аэропорту будем впервые,английский низкий,поэтому хотелось бы все понять до конца и главное правильно. И не опоздать на рейс.
Я билет даже на китайском распечатала но легче мне от этого не стало.
Заранее всем спасибо.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..