Vasaby » 20 фев 2013, 10:31
Часть шестнадцатая.
Минут через сорок мы подъехали к паромной переправе на Ко Чанг.Там уже стояло большое количество машин и автобусов в ожидании парома. Там же стоял ещё один минибас от нашего туроператора, с которым мы выезжали вместе из Паттайи, но ввиду прокола колеса у нашего минибаса, он уехал вперёд и вот мы его догнали.
Заехав на паром, мы все вышли из минибаса и поднялись на верхнюю палубу, там есть буфет в котором можно выпить кофе или фруктовый микс, мне особенно понравился микс с бананом за 40 бат. Паром до Ко Чанга плывёт примерно минут 30. Выехав с парома на берег, минибас поехал вдоль побережья. Наша гидша пересела в другой минибас, мотивируя это тем, что она один гид на два автобуса и другим туристам тоже будет интересно послушать информацию, которую она сообщила нам во время поездке с нами.
Но я думаю, что на самом деле, её просто достал своим постоянным нытьём Бегемот, и, зная, что нам предстоит дорога ещё и по серпантину, она предпочла своевременно съебаться из нашего минибаса.
Ко Чанг второй по величине, после Пхукета, остров Таиланда. Но из крупных островов это самый неосвоенный. Цивилизация сюда пришла не так давно, поэтому большая часть острова ещё необитаема. Отель, в котором нам предстояло жить, называется Grand Laguna, он расположен в самом конце туристической зоны острова, а потому, мы проехали практически весь остров. В центре острова горы, жизнь сосредоточена у подножия гор и у морского побережья, которые разделены единственной дорогой.
После шумной и многоэтажной Паттайи, Ко Чанг конечно деревня-деревней. Делать здесь абсолютно не хер, ночной жизни здесь практически нет, историко-культурных ценностей нет, экскурсии только морские на близлежащие маленькие островки. Если бы я сюда приехал больше чем на пару дней, то наверное сошёл с ума от скуки и безделья!
Активному туристу более чем на пару дней ездить сюда не рекомендую.Ко Чанг подойдёт тем, кто любит просто тупо лежать на пляжах, которые, здесь действительно лучше чем в Паттайе.
Наш водила, которого больше никто не ограничивал в скорости, а он, как я понял, был большим её любителем, втопил так, что чуть не задавил пару зазевавшихся на дороге туристов, а дорога, ближе к нашему отелю – серпантин, а на серпантине скорость особо ощущается. И тут Бегемот впал в настоящую панику, по английски он не говорил, гидши не было, а по русски водила не понимал. Я сидел на сидении которое было прямо за Бегемотом. Он обернулся ко мне и спросил, как ему сказать по английски, чтобы ехал потише. Ну, я конечно не мог упустить случая чтобы приколоться, и говорю ему, скажи водиле «Ю гуд драйвер, плиз спид эн энджин», ну водитель и втопил так, что я аж сам испугался!
«Спид, спид бля!» - завывал Бегемот.
Водила, думая что туристам очень нравится его стиль вождения, выжимал из «Тойоты» всё что можно.
И тут из под сидения Бегемота потекла струйка вода, я сначала подумал, что у него бутылка с водой опрокинулась, а потому, громко сказал на весь салон: «Мужчина, у вас вода опрокинулась, мне под ноги льётся». Бегемот молчал.Сидевшая сбоку от Бегемота через проход девушка, посмотрела на Бегемота, а затем обернувшись ко мне шепнула: «Это не вода».Я привстал и посмотрел что там у Бегемота пролилось, бля, все шорты бегемота были мокрыми – Бегемот обоссался от страха!!!
Я всю поездку вспоминал, кого же мне Бегемот напоминает? И вот тут я вспомнил! Помните был такой старый мультфильм «Про бегемота который боялся прививок», вот ребята, это прямо один в один мультяшный персонаж, причём как внешне так и по поведению! Эх, чтож за турист то такой пошёл, на прошлой экскурсии дед всю дорогу пердел,на этой Бегемот обоссался, а ведь как у нас говорят «бог троицу любит», если так, то что же ждать на следующей экскурсии? Кто-то обосрётся или наблюёт или ещё чего выкинет?О ужас….
И вот мы наконец въезжаем на территорию отеля. При въезде в отель стоят скульптуры трёх слонов сделанных в натуральную величину.Территория отеля просто огромна, скорее всего по территории это самый большой отель Ко Чанга. В отеле можно бесплатно брать велосипеды и гонять по всей территории, правда, велосипеды жутко разъёбанные и ржавые. Один корпус отеля сделан в виде большого корабля, а остальные корпуса выполнены ввиде двухэтажных лодок стоящих прямо на озере.
Гидша сказала, что сначала мы идём в ресторан обедать, а она тем временем возьмёт для нас ключи от номеров.Обед – шведский стол, выбор блюд большим разнообразием не отличается, да и приготовлено всё без души, но наесться можно. Я набрав в тарелку еды, сел за свободный столик. За соседним столиком сидел Бегемот, который наложил себе огромную тарелку куриных окорочков, я даже не поленился их пересчитать, их было ровно 12 !!!!!
Мне даже песенка вспомнилась из детского мультика про поросёнка Фунтика, там был злой охотник, который мечтал поймать и съесть маленького гиппопотамчика и он пел песню:
"От каждой котлеты из гиппопотама,
Поправлюсь я ровно на три килограмма..."
Я не успел съесть и половины своей еды, а тарелка Бегемота была уже пуста и…..он пошёл за добавкой!!!! Но к величайшему негодованию Бегемота, окорочка закончились, а на шведском столе оставался только рис и какие-то варёные овощи. Бегемот был в ярости, он кричал на весь ресторан, что мало того, что его чуть не угробили по дороге, так ещё и практически голодным оставили! (хотя на самом деле, скорее всего голодным остался кто-то из туристов, чьи окорочка сожрал Бегемот).
После обеда гидша стала раздавать ключи от номеров, когда очередь дошла до меня, она говорит, что вас я поселю вместе с мужчиной, который тоже один приехал. Я возмутился, какого хуя, мне в агентстве сингл обещали. «За сингл надо доплатить 500 бат» - сказала гидша. «Вы купили тур без доплаты за одноместное размещение,поэтому, я не знаю что там вам обещали в агентстве, но отель требует доплату за одноместное размещение, и то, я не уверена, что у них будет ещё один сингл, перед новым годом практически всё выкуплено». И тут я задумался, с одной стороны, не хотелось с посторонним человеком в номере жить, с другой ещё больше не хотелось 500 бат дополнительно тратить. Победила, как всегда, жадность, поэтому я согласился жить в одном номере с мужиком лет пятидесяти по имени Александр.
Мы пошли в номер, я кинул вещи, и пошёл на пляж. Пляж в отеле огромный, белый песочек, никаких камней, море прозрачное, тихое, тёплое. Пару часиков повалялся на пляже, мне это надоело и я решил взять велосипед и покататься по территории отеля. Около часа катался на велики, раз пять объехал всю огромную территорию. Пошёл принял душ и направился в ресторан, наступало время ужина. Ужин был тоже не ахти, в плане выбора блюд. Бегемот пришёл на ужин первым, и когда я проходил мимо его столика, он уже был весь заставлен тарелками с горами еды, многие туристы даже думали, что шведский стол расположен именно за столиком Бегемота и подходили к нему с пустыми тарелками в надежде хоть что-то оттуда изъять, но Бегемот решительно пресекал такие попытки, вообще, я думаю, что отнять у Бегемота еду было бы гораздо сложнее, чем у голодного бультерьера кость.
После ужина на берегу началось огненное шоу. Мальчишки-тайцы начали жонглировать горящими факелами. Я такие шоу видел многократно, поэтому меня это не впечатлило.
Время было полдевятого, и что делать дальше я ума не мог приложить.Дискотеки в отеле нет.Кромешная тьма, отель на отшибе, погулять за территорией отеля негде. Хорошо была с собой бутылка рома, разбавил его с колой, сидел на берегу и тупо бухал, включив музыку в своём мобильнике.Часов в одиннадцать вернулся в номер, там уже валялся на кровати Александр, который смотрел по телеку какой-то спорт, русскоязычных каналов в отеле нет.
«Я пожалуй пораньше спать лягу» - сказал Александр. Я решил последовать его примеру, тем более, что не выспался предыдущей ночью. Но, едва мы легли и я уже начал засыпать, как Александр начал меня спрашивать откуда я и т.п., видно, что спать ему, в отличие от меня совсем не хотелось.Оказалось, что сам он с Владивостока, что три года назад, он приобрёл квартиру в Паттайе и теперь несколько месяцев в году проводит здесь, причём один, а потом он уезжает и сюда приезжает отдыхать его жена.
Я поинтересовался, а как его на Ко Чанг то занесло, да ещё в составе экскурсии? И тут Александр поведал мне следующую историю:
В кондоминимуме, где у него квартира, соседняя квартира тоже принадлежит русским, и там постоянно проживает женщина лет 35 с дочкой, а муж-бизнсмен, периодически к ним приезжает, но на короткий срок. И вот у Александра произошёл роман с этой женщиной, и страсть была настолько сильной, что практически ежедневно он имел с ней секс, причём по несколько раз в день. Я восхитился потенцией Александра, надо же, в 50 лет каждый день да ещё по несколько раз! Но Александр, тяжело вздохнув, сказал, что это исключительно благодаря каким то китайским таблеткам, за которыми он ездиет специально в Китай, после них, он может до 5 раз подряд сексом заниматься! А вот без них теперь вообще не может! Короче стал таким вот своего рода сексонаркоманом!
И вот на днях приехал её муж. А стена, разделяющая их квартиры очень тонкая и слышно буквально всё, что происходит у них в спальне.И бедный Александр теперь не может спать ночами из-за того, что муж каждую ночь трахается с его любовницей, а она при этом так громко стонет и кричит от оргазмов, что он не может заснуть до утра!
«Я просто места себе не нахожу, мне хочется проломить стену, ворваться к ним в спальню, убить мужа и самому на неё залезть, я чувствую что уже не могу с собой совладать, вот и решил от греха подальше сбежать на Ко Чанг» - сказал Александр.
И далее, Александр, обрадовавшись,что нашёл «свободные уши», начал мне рассказывать всю историю своей жизни….бля, а мне уже так хотелось спать…надо было всё-таки доплатить за сингл, подумал я. Но минут через 15 я всё-таки отрубился, сам не заметил как. Проснулся я часа через два, от того, что где-то работало радио. «Что за фигня, кто ещё ночью радио врубил?» – подумал я спросонья. Как выяснилось, это было не радио, это Александр продолжал повествование о своей жизни, оказывается, что он не заметил, что я заснул и все эти два часа продолжало свою исповедь, нисколько не смущаясь, что я никак не реагирую на его рассказ.
«Эх, с каким бы удовольствием сейчас я бы взял и присосался к её маленькой сисичке», едва не плакал Александр.
«Бля,Саша, тебе, сцуко, полтинник, какие сиськи-письки, давай спать» - хотелось сказать мне.
Но я просто сказал, что очень хочу спать и пожелав своему компаньону спокойной ночи, снова отрубился.(продолжение следует…..)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.