barski » 26 фев 2013, 08:54
Уважаемые форумчане о чем спор то? На Украине действительно все понимают русский язык, но говорить могут не все. Много раз бывал на карпатах как и в горах так и в городах ( Ивано-Франковск, Ужгород), так же и во Львове, и все было нормально по общению, все понимают и если знают то говорят, даже заметил, что многие наоборот соскучались по чистейшему русскому языку и общались со мной с удовольствием, особенно девушки, очень красивые были кстати! Как и везде ,то все зависит от спидарашенности самого человека и формирования новостей в стране о той или иной стране, а так же исковеркования фактов истории! Что касаеться тех украинцев, что сильно обиженны на русских, так это их проблемы, они всегда во все времена были под кем то, а это уже формирует генетический код обиженных, который к сожалению не лечится. Мне всегда хотелось их спросить, типа люди ,что конкретно я вам сделал плохого?, но у них нет ответа по уму, потому как он в крови. Жаль!
И вообще поездев по странам бывшего СССР, я понял как только не коверкают великий русский язык, и как люди жалеют о том,что все русские учетеля свалили из этих стран!
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.