Сейчас этот форум просматривают: Анилга и гости: 6
VadimSt писал(а) 28 фев 2013, 04:31:Что же такое единый билет? Как определить, у меня единый или нет?
VadimSt писал(а) 28 фев 2013, 04:31:Зачем идти на транзитную стойку для обмены билета, если знаешь что это делают при посадке на самолет? Какая польза от обмены билета на транзитной стойке??
VadimSt писал(а) 28 фев 2013, 04:31:На транзитной стойке нужно, что нибудь говорить или достаточно сунуть билет с паспортом и они сами поймут, что нужно обменять?
VadimSt писал(а) 28 фев 2013, 04:31:Если я транзитный пассажир и у меня не единый билет, мне нужно ждать, когда откроется стойка регистрации на мой самолет, что бы получить посадочный или т.к транзитный, то ждать не нужно, можно сразу идти искать стойки своей авиакомпании и получать посадочный? У меня туда 6 часов между пересадкой, назад
VadimSt писал(а) 05 мар 2013, 03:14:Пару слов о том как я добрался.
Летел в Пекин, волновался сильно, наверно единственный в самолете кто на протяжении всего семичасового палета ни чего не ел и пил, худшее что представлял, это покупку нового билета, менее страшное еше одно мучительно долгое ожидание самолета. Из Шереметьево мы вылетели только в 2 часа ночи, а должны были в 8.
merhy писал(а) 06 мар 2013, 00:18:VadimSt писал(а) 05 мар 2013, 03:14:Пару слов о том как я добрался.
Летел в Пекин, волновался сильно, наверно единственный в самолете кто на протяжении всего семичасового палета ни чего не ел и пил, худшее что представлял, это покупку нового билета, менее страшное еше одно мучительно долгое ожидание самолета. Из Шереметьево мы вылетели только в 2 часа ночи, а должны были в 8.
это у Вас случаем не эйрчина вылетом в 19-55 так улетала? мы 7-го летим ей, благо стыковка потом 10 часов, но думали по Пекину прогуляться
VadimSt писал(а) 06 мар 2013, 01:37: Но как они сработали в Пекине, мне понравилось, мнение о компании поменялось, не смотря на эту задержку.
VadimSt писал(а) 06 мар 2013, 01:37:Да именно эйр чайна вылетом в 19-55.
Когда отстаивал огромную очередь в Шереметьево среди которых большая часть китайцев с большим количеством сумок, а потом еше и задержка, зарекался больше в жизни не летать этой компанией. Но как они сработали в Пекине, мне понравилось, мнение о компании поменялось, не смотря на эту задержку.
По поводу гулянки в Пекине, мне кажется врятли вы погуляете в Пекине )) Но кто знает..
merhy писал(а) 06 мар 2013, 10:12:VadimSt писал(а) 06 мар 2013, 01:37:Да именно эйр чайна вылетом в 19-55.
Когда отстаивал огромную очередь в Шереметьево среди которых большая часть китайцев с большим количеством сумок, а потом еше и задержка, зарекался больше в жизни не летать этой компанией. Но как они сработали в Пекине, мне понравилось, мнение о компании поменялось, не смотря на эту задержку.
По поводу гулянки в Пекине, мне кажется врятли вы погуляете в Пекине )) Но кто знает..
а вы регистрировались на стойке в аэропорту или через интернет? если через интернет, то не подскажите вторая часть полета тоже через интернет или уже на стойке? просто у меня вторая часть полета совпадает практически минута в минуту со вторым вылетом по расписанию и скорее всего не успею из дома онлайн зарегиться.
по поводу прогулки по Пекину - жалко если не получиться, у жены 8-го ДР думали немного оккультуриться и отведать китайских кулинарных развратов.
но у меня в страховке есть пункт про задержку авиарейса, надеюсь 500 уе скрасят это дело.
Sara писал(а) 28 фев 2013, 15:44:В середине января сидела 3 часа в аэропорту в пуховой куртке, натянув капюшон и перчатки, и замерзла. В начале июня в легкой трикотажной кофте сверху футболки и в тонких джинсах было холодно. Т.е. пока двигаешься - ОК, когда ложишься поспать - очень холодно.
За 6 часов в рубашке замерзнете там вконец.
Я в одной футболке сидел и ничего.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки