Сейчас этот форум просматривают: sheilay и гости: 11
katerina_mostovik писал(а) 26 фев 2013, 12:21:5мин назад статус на сайте обновился на "Visa decision ready for pick up by Applicant or Courier company ". Никакого еmail я от них не получала. Как думаете, плохой знак?
katerina_mostovik писал(а) 25 фев 2013, 16:55:Не все так просто. В отказе написано " I satisfied that you are a Master's student in Franve and that this research group forms a part of your studies in France, I am not satisfied that you have been accepted on a course of study in UK". Чем вот его предыдущее письмо не устроило и не факт, что новое (в котором просто все расжовано, что я приеду учиться) их удовлетворит.... Страшно, так ведь и диплом можно не получить...
Lollipops писал(а) 28 фев 2013, 13:27:Semyerka, если у вас нет штампа о хотя бы принятии (оно же рассмотрение) документов - то вряд-ли причина вашего текущего отказа в этом. Напишите им пояснительное письмо с описанием вашей ситуации, должно помочь. Правда, если причина текущего отказа действителньо лишь в том, что вы не указали, что пытались подать на визу 7 лет назад (еще раз повторюсь-тогда отказа формально не было).
Semyerka писал(а) 28 фев 2013, 12:18:Получила отказ по визе со ссылкой на нарушение параграфов 41 и 320 (7а) иммиграционных правил. Следующая подача документов чревата уже отказом по п. 320 (7в) и банном на 10 лет. Не хотелось бы ((
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 13:33:Semyerka писал(а) 28 фев 2013, 12:18:Получила отказ по визе со ссылкой на нарушение параграфов 41 и 320 (7а) иммиграционных правил. Следующая подача документов чревата уже отказом по п. 320 (7в) и банном на 10 лет. Не хотелось бы ((
чего то вы не то перевели.
выложите отказ целиком.
Semyerka писал(а) 28 фев 2013, 15:22:Ок, выкладываю полную версию отказа.
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 15:34:ну написано что в тот раз был отказ, в ходе которого вам вручили письмо о отказе.
Сами понимаете, за давностью событий вам уже ничего доказать нельзя. А судя по тому что денег вы заплатили, иначе бы с вами и говорить не стали - это все таки был отказ, и как я понимаю вам звонили, задали вопрос и выслушали ваше объяснение.
Как уже написали выше, можно подать снова, но как мне кажется шансы очень малы.
Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:06:Тут проблема: слово заявителя против слова посольства. Если, конечно, заявитель не врет
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 16:14:а какое твое авторитетное мнение? я бы, если поездка в ЮК не является вопросом жизни и смерти посоветовал забить бы и ездить в другие страны.
ИМХО на прояснение ситуации будут затрачены нерелевантные в данном случае усилия и деньги.
Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:22:Плохо, что не вынесено решение о бане - если бы было вынесено, понятно было бы хотя бы после какого срока можно было бы обращаться за визой.
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 16:34:Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:22:Плохо, что не вынесено решение о бане - если бы было вынесено, понятно было бы хотя бы после какого срока можно было бы обращаться за визой.
ну да, как то хитро написали, сейчас отказываем по 7А, но в будущем можем отказать по 7В с баном на 10 лет.
Я кстати до сих пор не могу понять грань между 7А и 7В, сколько не читал их пояснения и даже Staff guidance
Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:47: ВСЕ нарушители в дополение к "врунам": пересидевшие, нелегально въехавшие, нарушившие условия визы и т.д. и т.п.
zerokol писал(а) 28 фев 2013, 16:51:Doctor_Why писал(а) 28 фев 2013, 16:47: ВСЕ нарушители в дополение к "врунам": пересидевшие, нелегально въехавшие, нарушившие условия визы и т.д. и т.п.
это то понятно, я имею в виду разницу между 7A и 7B(d)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я