Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jour писал(а) 27 янв 2012, 06:18:http://www.jbpb.com
JuliaMilan писал(а) 30 ноя 2012, 16:36:Интересует, есть ли возможность открыть счет в российском банке без личного присутствия? Для гражданина РФ, с регистрацией, но проживающего в другой стране.
Например,в Сбере?
Горыныч писал(а) 30 ноя 2012, 18:59:JuliaMilan писал(а) 30 ноя 2012, 16:36:Интересует, есть ли возможность открыть счет в российском банке без личного присутствия? Для гражданина РФ, с регистрацией, но проживающего в другой стране.
Например,в Сбере?
Есть такая возможность. Тот, кто откроет вклад, будет вносителем, а тот, на чье имя вклад - вкладчиком.
JuliaMilan писал(а) 30 ноя 2012, 19:09:Мне нужно ВООБЩЕ без присутсвия кого-либо. Т.е. открываю Я, но удаленно.
Счет на мое имя, деньги будут переводиться банковским переводом с другого моего счета из иностранного банка.
pups писал(а) 20 июн 2010, 05:44:Швейцария.
Открывал счет в UBS в 1996 году без проблем, но сейчас, возможно, всё изменилось.
А вообще можно поискать яндексом - многие компании предлагают открытие зарубежных счетов, в том числе, не выезжая из России. Однако часто это связано с серыми схемами, да и недешевая это услуга.
Добрый день.
Интересует, есть ли возможность открыть счет в российском банке без личного присутствия? Для гражданина РФ, с регистрацией, но проживающего в другой стране.
Например,в Сбере?
Libertad писал(а) 01 июл 2011, 01:34:Короче, уже несколько раз повторилось: если не живёте в Европе, то смысл неясен
плюшкинд писал(а) 28 фев 2013, 18:43:Libertad писал(а) 01 июл 2011, 01:34:Короче, уже несколько раз повторилось: если не живёте в Европе, то смысл неясен
смысл есть. вот к примеру у меня есть бумажные евро. я их отнесу в сбербанк чтоб положить на карточку в евро. их сначала переведут в рубли по невыгодному курсу, потом в евро по невыгодному курсу и только тогда положат на карточку.
вот и весь смысл не жить в ЕС но открыть карточку там
matvey писал(а) 28 фев 2013, 18:48:Кто это вас сказал, в каком отделении сбербанка?
matvey писал(а) 28 фев 2013, 18:48:Так откройте, платите за обслуживание, за транзакации
mmoskin писал(а) 11 ноя 2007, 13:07:В Дании можно
плюшкинд писал(а) 28 фев 2013, 18:43:в некоторых местах с российских карточек вообще нельзя получить наличные.
и кроме того с карточки российских банков комиссия больше.
вот и весь смысл не жить в ЕС но открыть карточку там.
Libertad писал(а) 03 июл 2011, 13:55:Timur Eremeev писал(а):Я правильно понял? В Барсе есть банкомат Райффа? Где?
Нет, неправильно, в Барсе нет банкомата Райффа.
Но снимать можно без в любом банкомате без комиссии. А с рублёвой карты - тоже без комиссии по курсу ЦБ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий