Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kib писал(а) 27 фев 2013, 17:02:И ещё такой вопрос - может быть стоит сделать в визу, если у меня между прилетом в Мюнхен и вылетом в Монреаль будет 9 ч? Хватит ли мне этого времени на прогулку небольшую по Мюнхену?
Kib писал(а) 27 фев 2013, 17:08:а визу стоит делать только на этот день или лучше на оба вылета? Хотя на обратном пути у меня всего 3 ч между рейсами..
Kib писал(а) 27 фев 2013, 17:19:Спасибо! Но все-таки, если я не захочу выходить из аэропорта, виза не нужна ведь?
Lastttochka писал(а) 03 мар 2013, 11:44:Сейчас визовый режим значительно упростился, уже не важно, пересекаешь ли ты первой границу страны, выдавшей визу, и так далее.
vadim_baranov писал(а) 03 мар 2013, 12:18:если бы у меня была испанская виза, я бы без проблем пересек границу в Германии, это я понимаю, что никогда не надо было пересекать первой границу страны, выдавшей визу. Но у меня виза немецкая, я границу хочу пересечь в Германии, а все время отпуска провести в Испании. Нарушаю я этим что-нибудь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии