Сейчас этот форум просматривают: Abricocos, iluha_k и гости: 10
nat_ru писал(а) 03 мар 2013, 20:01:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
Пишите в личку, если есть вопросы. Hotmail, увы, сдох и пока восстановлению не подлежит. А мужчину своего пинайте пожестче, ну сколько можно кота за яйца тянуть? Так действительно до бана доиграетесь.
PS именно этим поездом не ездила. Я вообще евростаром пользовалась неприличные количество времени тому над, так что вряд ли по курсам.
Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:35:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
Бред.
Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"
http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."
То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?
Moon River писал(а) 04 мар 2013, 05:56:
Нет, на этот раз это скажу я.
Но ход Ваших рассуждения просто гениальный! Как говорят в "Одна за всех", Энджи - ты гения!
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 06:39:))))Вы тоже так считаете, что я опять что-то не то сказала. Прям нет совсем шансов чтоли?
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 07:59:Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.
Два агенства предлагают помощь, но одно работает по авансовой системе, соответственно, они могут аванс взять, а потом сказать, извините не получилось, так и преключилось, заплатила им 6000 руб, а они теперь говорят есть большие риски, правда они не отказываются помогать мне различными советами, но заявление то все равно не оформляют. Второе агенство просит оплату по факту получения визы, но размер этой оплаты 1500 евро. Это дорого для полугодовой визы.
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 08:14:Я ещё раз повторю: НОРМАЛЬНОЕ агентство с вами связываться просто не будет.
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 08:50:В консульстве? :-) они вас обещают в консульство отвести? :-) молодцы ребята! И требуют присутствия вместе с ними именно в консульстве, в здании посольства на Смоленской набережной? То есть они такие крутые, что могут повлиять на консула, а забрать ваш паспорт не могут? Пообещайте им что угодно, квитанцию не отдавайте, отключите мобильный и сами заберите паспорт в визовом центре, но не сразу по готовности, а через день - два, с собой возьмите крепкого друга, если они будут караулить вас у визового.
Но если в консульство, так может вам за полторы тысячи евро британский паспорт выдавать будут?!?!
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:04:Придут в КОНСУЛЬСТВО? В здание посольства Британии? :-) и вы ещё удивляетесь, почему так весело вас троллить?
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 09:07:Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:04:Придут в КОНСУЛЬСТВО? В здание посольства Британии? :-) и вы ещё удивляетесь, почему так весело вас троллить?
Извините, но я что-то не понимаю к чему Вы клоните, потому что не понимаю слово "троллить"? Что такого, если они придут в здание посольства Британии?
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:17:Вы точно с этими ребятами получите британский паспорт! Мне тоже скажите их координаты, очень, знаете ли, тоже хочется иметь волосатую лапу при самом консуле. То, что он визы не рассматривает и не выдает - это, в сущности, такая мелочь, что он ней и говорить не стоит.
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:А если им справку с бывшей работы написать, что у меня был отпуск на 6 месяцев без сохранения зарплаты и что они мне его оформили якобы в то время, как я находилась в Лондоне? То тогда это уже не будет выглядеть так, как будто справка, которую я предоставляла в консульство о предоствалении 2-х недельного отпуска фальшивая?
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Но тогда получится, что я действительно там находилась 6 месяцев. С этим что делать? это вообще сильное нарушение?
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Хотя, если они дали 3 визы, даже после того, как я там находилась нелегально 1,5 года, то...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я