C.Nemo писал(а) 18 фев 2013, 11:40:Doctor_Why писал(а) 16 фев 2013, 17:32:Есть въездные обратно штампы в Россию. По ним и считают.
Что по ним считают-то?
Время пребывания в Британии по ним считают-то.
C.Nemo писал(а) 18 фев 2013, 11:40:Doctor_Why писал(а) 16 фев 2013, 17:32:Есть въездные обратно штампы в Россию. По ним и считают.
Что по ним считают-то?
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 12:16:Время пребывания в Британии по ним считают-то.
C.Nemo писал(а) 18 фев 2013, 17:33:Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 12:16:Время пребывания в Британии по ним считают-то.
А как считают?
Например выездного британского нет, а вьездных в РФ несколько?
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 17:38:Это вы как себе представляете? Один выездной из РФ, а потом несколько въездных?Въездному штампу в Британию соответствует выездной из России в ту же дату, если летите самолетом. При возврате в РФ въездной штамп обычно ставится рядом с предыдущим выездным.
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 17:57:Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 17:38:Это вы как себе представляете? Один выездной из РФ, а потом несколько въездных?Въездному штампу в Британию соответствует выездной из России в ту же дату, если летите самолетом. При возврате в РФ въездной штамп обычно ставится рядом с предыдущим выездным.
ну теории ради можно предоставить себе ситуацию - человек летит из ЮК в Израиль, потом оттуда в Москву. В Израиле сейчас штампов не ставят.
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 18:10:Как - не ставят? Визу не ставят, это да. А штампы должны ставить: как "на улице" при проверке документов выяснить, на каком основании и сколько времени человек находится в стране? Так можно же там просто поселиться.
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 18:10:Прецеденты были, когда такие штампы визовый офицер "проглядел" и неправильно высчитал время пребывания в ЮК, например, человек возвращался из ЮК через турцию, где провел месяц.
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 18:44:уже не ставят, всем дают отдельную бумажку. Сам был две недели назад - в паспорте ничего нет.
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 18:44:ну я собственно про это и говорю, тут в принципе как обычно про унтер-офицерскую вдову, надо самому себя высекать .
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 18:56:прецедент может интересный нарисоваться: "вы в Британии сидели" - "а вот и нет, в Израиле, вот вам мои билеты" - "о, как интересно... так вам отпуск все-таки на 2 недели давали для поездки в Англию?..." - "да! а потом в командировку в Израиль! вот и справка с работы! а в паспорт они теперь штампы не ставят"...
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 19:08:вопрос в том, кто будет этот диалог проводить, ибо ведь собеседований нет.
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 19:16:А с Ираном может обратным боком выйти, обычно ведь молоденькие девушки попадаются на пересидке. Клевая выходит история: отпуск в Британии - "командировка" в Иран на 6 месяцев - опять "отпуск" в Британии просит, а работодатель "ООО Ромашка". Объясняй тут, чем занимаешься. Да...
Doctor_Why писал(а) 18 фев 2013, 17:38:Это вы как себе представляете? Один выездной из РФ, а потом несколько въездных?
zerokol писал(а) 18 фев 2013, 19:08:А англичане не поленятся и израильтян запросить.
Valentyna писал(а) 23 фев 2013, 22:01:12 февраля подавали документы с чувством нарушителя порядка.
Valentyna писал(а) 24 фев 2013, 03:49:Указывала и прикладывала справку об оплате из гостиницы.
Valentyna писал(а) 24 фев 2013, 12:36:Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
трахавшейся со всякими там Кумарами и Мухаммедами
russian pelican писал(а) 25 фев 2013, 10:45:дак, и у таких нет проблем чек по оплате дешевенькой гостиницы к анкете приложить
Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 11:12:Если молодай девица якобы работает в России, а живет по туристическим визам в Британии - никакой чек оплаты никакой гостиницы не спасет.
zerokol писал(а) 25 фев 2013, 19:22:а еще такой контингент не догадывается про такие тонкости, они же как правило считают себя самыми умными, и типа всех обманут
Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 19:30:Да и не только они. Вот тетка пришла, отказ принесла. У неё муж в Британии, она год там по годовой визе прожила. Отказ схлопотала: "вы, мадама, делаете вашим постоянным местом пребывания Британию." Даже вежливо приписали, "вам бы за другим типом визы обратиться. А посетительская вам уже не светит". Но у неё проблема: супруг мало денег имеет, себе жену не позволить не может. Так чта, дарагия расеяне..
zerokol писал(а) 25 фев 2013, 19:22:Doctor_Why писал(а) 25 фев 2013, 11:12:Если молодай девица якобы работает в России, а живет по туристическим визам в Британии - никакой чек оплаты никакой гостиницы не спасет.
а еще такой контингент не догадывается про такие тонкости, они же как правило считают себя самыми умными, и типа всех обманут
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 14:13:Zerokol, а что делать в такой ситуации? я как раз такой контингент(((
zerokol писал(а) 03 мар 2013, 15:10:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 14:13:Zerokol, а что делать в такой ситуации? я как раз такой контингент(((
ну для начала пояснить в чем проблема
alexb2 писал(а) 03 мар 2013, 15:46:удивительно что Вам вторую дали.
и какая разница теперь что Вам необходимо? вылезайте из "коротких штанишек" и начинайте нести ответственность за свои поступки. не хотелось бы читать мораль но другого ответа в голову как-то не приходит.
п.с. уверен что Ваши шансы получить еще раз визу туриста равны нулю.
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 16:02:alexb2 писал(а) 03 мар 2013, 15:46:удивительно что Вам вторую дали.
и какая разница теперь что Вам необходимо? вылезайте из "коротких штанишек" и начинайте нести ответственность за свои поступки. не хотелось бы читать мораль но другого ответа в голову как-то не приходит.
п.с. уверен что Ваши шансы получить еще раз визу туриста равны нулю.
Я просто не знала о правилах нахождения в Великобр, но, как известно, незнание закона... Мне кажется безвыходных ситуаций не бывает, вообще эти две визы дали после того, как там находилась нелегально 1,5 года. Просто нужно что-то убедительное им предоставить, только вот что?
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:35:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
Бред.
Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"
http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."
То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?
nat_ru писал(а) 03 мар 2013, 19:39:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество
Это все дешевая лирика, уж простите. Считать идиотами окружающих - крайне опасное заблуждение, а уж сотрудников консульства тем более. Вас что конкретно держит в Лондоне, мужчина? Тогда пусть поднимает задницу и женится, вот Вам прямой и абсолютно законный путь к резидентскому пермиту. Работа? Если нелегал, то такого добра здесь пять пенсов за пучек, если ценная профессия, продавливайте варианты рабочего пермита. Дело даже не в том, что визы были использованы не по назначению. Вы подписались в том, что преднамеренно солгали о своем бэкграунде, а за это баны на въезд раздаются легко и с удовольствием.
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Почему тогда они не поставили отказ на 10 лет, раз они уверены на 100%?
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Значит не на 100, значит можно, мне кажется, переубедить, если ответить на все их вопросы, ну где-то блефовать придется
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
zerokol писал(а) 03 мар 2013, 20:00:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Почему тогда они не поставили отказ на 10 лет, раз они уверены на 100%?
потому что бан на 10 лет ставиться за конкретные нарушения, а не за ваши нахождения в ЮК по полгода.ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:44:Значит не на 100, значит можно, мне кажется, переубедить, если ответить на все их вопросы, ну где-то блефовать придется
наверное можно, но не в вашей ситуации
мне сами понимаете глубоко до фени дадут вам визу или нет, но в текущей ситуации у вас шансов - 0.ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
уже как модератор, поясню - на форуме никто не обязан отвечать на вопросы. Мне лично каждый день приходит на мейл и в личку по несколько вопросов, и какие то я игнорирую.
nat_ru писал(а) 03 мар 2013, 20:01:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?
Пишите в личку, если есть вопросы. Hotmail, увы, сдох и пока восстановлению не подлежит. А мужчину своего пинайте пожестче, ну сколько можно кота за яйца тянуть? Так действительно до бана доиграетесь.
PS именно этим поездом не ездила. Я вообще евростаром пользовалась неприличные количество времени тому над, так что вряд ли по курсам.
Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:35:ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Бред.
Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"
http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."
То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?
Moon River писал(а) 04 мар 2013, 05:56:
Нет, на этот раз это скажу я.
Но ход Ваших рассуждения просто гениальный! Как говорят в "Одна за всех", Энджи - ты гения!
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 06:39:))))Вы тоже так считаете, что я опять что-то не то сказала. Прям нет совсем шансов чтоли?
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 07:59:Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.
Два агенства предлагают помощь, но одно работает по авансовой системе, соответственно, они могут аванс взять, а потом сказать, извините не получилось, так и преключилось, заплатила им 6000 руб, а они теперь говорят есть большие риски, правда они не отказываются помогать мне различными советами, но заявление то все равно не оформляют. Второе агенство просит оплату по факту получения визы, но размер этой оплаты 1500 евро. Это дорого для полугодовой визы.
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 08:14:Я ещё раз повторю: НОРМАЛЬНОЕ агентство с вами связываться просто не будет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача