Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: jimmy007 и гости: 17

Re: Срок пребывания в Великобритании по туристической визе

Сообщение ElenS » 03 мар 2013, 20:51

nat_ru писал(а) 03 мар 2013, 20:01:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:52:Nat_ru, спасибо Вам за Ваши прекрасный и справедливый ответ, действительно справедливый) Писала Вам на днях на e-mail с вопросом о скоростном поезде Брюссель-Лилль-Ашфорд. Вы не захотели мне отвечать, да?

Пишите в личку, если есть вопросы. Hotmail, увы, сдох и пока восстановлению не подлежит. А мужчину своего пинайте пожестче, ну сколько можно кота за яйца тянуть? Так действительно до бана доиграетесь.
PS именно этим поездом не ездила. Я вообще евростаром пользовалась неприличные количество времени тому над, так что вряд ли по курсам.

Nat_ru, спасибо большое, но в личку к Вам не получается отправить, поместила то сообщение на всеобщее обозрение, но его убрали, так как не подходит по теме. Не знаю как теперь с Вами связаться
ElenS
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 05:35

Doctor_Why писал(а) 03 мар 2013, 19:35:
ElenS писал(а) 03 мар 2013, 19:23:Это все дорогие варианты и опасные, кроме замужества. Надо сначала опробовать все законные и относительно дешевые. Отказ я получила 04.12.2012. Если им написать, что "Извините, мол, что не оспаривала сразу Ваш отказ, т.к. пока документы на визу находились на рассмотрении в консульстве, мне поступило очень выгодное и привлекательное предложение на работу, которым я и воспользовалась" то что устроилась на новую работу (с высокой зарплатой), проработала 4 месяца и теперь у меня отпуск законный 8 дней, поеду в Испанию и хочу в Лондон на пару дней, а после Лондона во Францию (приложить все брони). В доказательство того, что действительно работала там, где указывала ранее (что никакого обмана не было) предоставить заверенную копию трудовой книжки. Заверить ее можно на текущей работе. И заказать у них услугу "срочная виза", чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу и т.д. Как думаете, при таком варианте есть какой-то шанс?
Жизненная необходимость в том, что я не вижу жизнь в России и только трачу здесь время, только тем и занимаюсь как мыслями о Лондоне, не выдерживаю уже. Извините за ханжество

Бред.

Самое милое "чтоб у них не было времени на проверку подлинности документов, на звонки на работу"

http://www.ukvac-ru.com/russian/additio ... ice.html#6
"Пожалуйста, обратите внимание: Услуга «Срочная виза» не гарантирует Вам получение визы. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании. Хотя сотрудники Службы пограничного контроля Великобритании в Москве стараются соблюдать эти сроки, иногда задержки в обработке визовых заявлений могут быть неизбежны."

То есть они вас уличили во лжи, а теперь "ну мы её уличили во лжи, но у нас нет времени проверять её новую ложь, в рот нам ноги, визу придется дать"?

Нет, ну не так уж прям... В мотивационном письме сделать вид, что это только их догадки или они что-то перепутали, или что-то недопоняли или не учли, но не обвинять их в этом, а как будто я это забыла и даже сама ничего не поняла, почему они так мне написали,что я там якобы находилась 6 и 5 месяцев подряд, вообще не акцентировать на этом внимание, а то подумают раз оправдывается, значит виновата. И сейчас даже не подозревая, что что-то натворила, прошу снова на визу. По прошествии времени и с новыми обстоятельсвами. Кстати, кроме новой работы, копии трудовой и другого маршрута у меня теперь будет возможность положить на счет 70000£, такие деньги за 4 месяца не появляются, из чего они могут вынести, что я им не полную информацию предоставила ранее, а попросить донести документы к тому заявлению они уже не могут, потому что я не апеллирую. А так как у них не будет слишком много времени... Сейчас Вы опять скажете,что я считаю всех идиотами. Что, мне теперь никогда не дадут визу?
Последний раз редактировалось ElenS 04 мар 2013, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
ElenS
новичок

Сообщение Moon River » 04 мар 2013, 05:56

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 05:35:[

Сейчас Вы опять скажете,что я считаю всех идиотами.

Нет, на этот раз это скажу я.
Но ход Ваших рассуждения просто гениальный! Как говорят в "Одна за всех", Энджи - ты гения!
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 06:39

Moon River писал(а) 04 мар 2013, 05:56:
ElenS писал(а) 04 мар 2013, 05:35:[

Сейчас Вы опять скажете,что я считаю всех идиотами.

Нет, на этот раз это скажу я.
Но ход Ваших рассуждения просто гениальный! Как говорят в "Одна за всех", Энджи - ты гения!

))))Вы тоже так считаете, что я опять что-то не то сказала. Прям нет совсем шансов чтоли?
ElenS
новичок

Сообщение kirv » 04 мар 2013, 07:41

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 06:39:))))Вы тоже так считаете, что я опять что-то не то сказала. Прям нет совсем шансов чтоли?

Ну а откуда им взяться?
Вы конечно можете половину из своей невпечатляющей заначки урыть на "гарантированную помощь агенств", но скорее всего, они и обещать вам ничего не будут) одно агенство вот уже слилось))

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 07:48

В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.
Гость

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 07:59

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.

Два агенства предлагают помощь, но одно работает по авансовой системе, соответственно, они могут аванс взять, а потом сказать, извините не получилось, так и преключилось, заплатила им 6000 руб, а они теперь говорят есть большие риски, правда они не отказываются помогать мне различными советами, но заявление то все равно не оформляют. Второе агенство просит оплату по факту получения визы, но размер этой оплаты 1500 евро. Это дорого для полугодовой визы.
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 08:14

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 07:59:
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 07:48:В тех случаях, когда ничего не светит, нормальные агентства просто так деньги брать не будут: нормальной работы хватает.

Два агенства предлагают помощь, но одно работает по авансовой системе, соответственно, они могут аванс взять, а потом сказать, извините не получилось, так и преключилось, заплатила им 6000 руб, а они теперь говорят есть большие риски, правда они не отказываются помогать мне различными советами, но заявление то все равно не оформляют. Второе агенство просит оплату по факту получения визы, но размер этой оплаты 1500 евро. Это дорого для полугодовой визы.

Я ещё раз повторю: НОРМАЛЬНОЕ агентство с вами связываться просто не будет. Такое, в котором сотрудники разбираются в вопросах иммиграции, имеют советника в Британии, а не просто умеют анкеты заполнять.
Ваше первое агентство - "с паршивой овцы хотя бы шерсти клок".
Ваше второе агентство консульский же с вас возьмет? Или неужели само оплатит? Ну и там за заполнение анкет, переводы и т.п. также возьмет? А потом, если вдруг виза выйдет - ещё и 1500 евро срубит. Клево!

Я вам сейчас дело скажу: идите во второе агентство, но когда сдадите документы в визовом центре, квитанцию им не отдавайте. Тогда они не смогут за вас паспорт забрать, и вы 1500 евро сэкономите! :-)
Гость

Сообщение zerokol » 04 мар 2013, 08:25

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 08:14:Я ещё раз повторю: НОРМАЛЬНОЕ агентство с вами связываться просто не будет.

я бы даже добавил:
это системная проблема всех лиц оказавшихся в аналогичной ситуации. Когда им говорят правду (что в нормальных конторах, что мы) - что шансов нет, они начинают искать некие магические способы получить визу (ну мне же обязательно повезет ) и соответственно попадают вот в такие жуликоватые агентства, ибо больше никуда они попасть не могут
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 08:29

Спасибо, Doctor_why) Да, совет был бы действительно, хороший, но они требуют совместного с ними присутствия в консульстве при сдаче паспорта. А вот все переводы и и заполнение анкет уже входит в 1500 евро, а от консульского сбора им выгоды нет. Значит, наверно, какой-то шанс изменить мнение консула есть
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 08:50

В консульстве? :-) они вас обещают в консульство отвести? :-) молодцы ребята! И требуют присутствия вместе с ними именно в консульстве, в здании посольства на Смоленской набережной? То есть они такие крутые, что могут повлиять на консула, а забрать ваш паспорт не могут? Пообещайте им что угодно, квитанцию не отдавайте, отключите мобильный и сами заберите паспорт в визовом центре, но не сразу по готовности, а через день - два, с собой возьмите крепкого друга, если они будут караулить вас у визового.

Но если в консульство, так может вам за полторы тысячи евро британский паспорт выдавать будут?!?!
Гость

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 08:57

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 08:50:В консульстве? :-) они вас обещают в консульство отвести? :-) молодцы ребята! И требуют присутствия вместе с ними именно в консульстве, в здании посольства на Смоленской набережной? То есть они такие крутые, что могут повлиять на консула, а забрать ваш паспорт не могут? Пообещайте им что угодно, квитанцию не отдавайте, отключите мобильный и сами заберите паспорт в визовом центре, но не сразу по готовности, а через день - два, с собой возьмите крепкого друга, если они будут караулить вас у визового.

Но если в консульство, так может вам за полторы тысячи евро британский паспорт выдавать будут?!?!

)))) Да нет, они, наверно, просто придут со мной в консульство, чтобы когда я сдам паспорт, тут же забрать у меня квитацию и потом получить паспорт.
Британский паспорт было бы круто за 1500 евро)))
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 09:04

Придут в КОНСУЛЬСТВО? В здание посольства Британии? :-) и вы ещё удивляетесь, почему так весело вас троллить?
Гость

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 09:07

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:04:Придут в КОНСУЛЬСТВО? В здание посольства Британии? :-) и вы ещё удивляетесь, почему так весело вас троллить?

Извините, но я что-то не понимаю к чему Вы клоните, потому что не понимаю слово "троллить"? Что такого, если они придут в здание посольства Британии?
ElenS
новичок

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 09:12

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 09:07:
Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:04:Придут в КОНСУЛЬСТВО? В здание посольства Британии? :-) и вы ещё удивляетесь, почему так весело вас троллить?

Извините, но я что-то не понимаю к чему Вы клоните, потому что не понимаю слово "троллить"? Что такого, если они придут в здание посольства Британии?

)))))Понимаю теперь, посмотрела в инете, издеваетесь, нет чтоб помочь))
ElenS
новичок

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 09:17

Вы точно с этими ребятами получите британский паспорт! Мне тоже скажите их координаты, очень, знаете ли, тоже хочется иметь волосатую лапу при самом консуле. То, что он визы не рассматривает и не выдает - это, в сущности, такая мелочь, что он ней и говорить не стоит.
Гость

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 09:20

Doctor_Why писал(а) 04 мар 2013, 09:17:Вы точно с этими ребятами получите британский паспорт! Мне тоже скажите их координаты, очень, знаете ли, тоже хочется иметь волосатую лапу при самом консуле. То, что он визы не рассматривает и не выдает - это, в сущности, такая мелочь, что он ней и говорить не стоит.

Не цепляйтесь к словам, ну не разбираюсь я в консульствах - посольствах, мне вообще не важно что у них там. Мы же обсуждаем возможность получения визы
ElenS
новичок

Сообщение ElenS » 04 мар 2013, 10:52

А если им справку с бывшей работы написать, что у меня был отпуск на 6 месяцев без сохранения зарплаты и что они мне его оформили якобы в то время, как я находилась в Лондоне? То тогда это уже не будет выглядеть так, как будто справка, которую я предоставляла в консульство о предоствалении 2-х недельного отпуска фальшивая? Но тогда получится, что я действительно там находилась 6 месяцев. С этим что делать? это вообще сильное нарушение? Хотя, если они дали 3 визы, даже после того, как я там находилась нелегально 1,5 года, то...
ElenS
новичок

Сообщение zerokol » 04 мар 2013, 10:59

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:А если им справку с бывшей работы написать, что у меня был отпуск на 6 месяцев без сохранения зарплаты и что они мне его оформили якобы в то время, как я находилась в Лондоне? То тогда это уже не будет выглядеть так, как будто справка, которую я предоставляла в консульство о предоствалении 2-х недельного отпуска фальшивая?

вот читаю я, и удивляюсь, вам вроде 31 год, а хитрости ваши, если честно, на уровне детского сада, ну первых 5-6 классов школы
неужели вы думаете что там сидят дураки?
Там наоборот, паранойя полная, отказывают даже если подозрения есть, а у вас не подозрения, а material evidence.

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Но тогда получится, что я действительно там находилась 6 месяцев. С этим что делать? это вообще сильное нарушение?

это нарушение. Они даже на сайте своем пишут, что нельзя находиться больше 6 месяцев в году.

ElenS писал(а) 04 мар 2013, 10:52:Хотя, если они дали 3 визы, даже после того, как я там находилась нелегально 1,5 года, то...

тут все по одной известной фразы из одной священной книги "нет партнеров в делах греха". Ну проскочили вы, в тот раз не заметили, и нельзя рассчитывать что если в прошлый раз не поймали, то и дальше можно нарушать.

еще раз поясню - у вас нет "права" получить визу. Получение визы это не "право", а "привилегия" которой вас легко могут лишить в силу одного только подозрения. А у вас не только подозрения, но и вещественные доказательства против вас.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль