Раушания `Шамильевна` Васильева » 25 фев 2013, 19:49
добрый день, купила сегодня 2 билета в OTT на рейс Уфа-Париж на 17 июня 2013г. Сразу позвонила в банк и уточнила информацию по оплате - там подтвердили, что трансакция прошла на сумму 29438 рублей. Выбрала рейс с подходящим временем вылета и прибытия. Но на электронный адрес прислали информацию о билетах с другим временем вылета и прибытия. Через 7 минут подала заявку на обмен билетов на нужное время. Почему то система выдала вариант обмена только первой части маршрута. Затем пройдя по ссылке подтвердила обмен. Система выдала, что идет процесс обмена. На телефон по sms пришло сообщение, что нужно оплатить за обмен 3845.72 рубля за каждый билет. И что время для оплаты в течении 2 часов. Естественно такой штраф при заявленном в 750 рублей за билет меня не устроил. Я сразу же отменила обмен билетов. Уточняю, подтверждение на оплату за обмен я не давала ни OTT ни банку. Поняв, что купить билет на нужное время не получится - отправила заявку не отмену билетов. Система сразу же аннулировала билеты и прислала мне электронное сообщение о том, что билеты аннулированы и деньги будут возвращены в течении 3-26 банковских дней. Проверив позже баланс банковской карты увидела, что кроме 29438 рублей списаны со счета еще 6330.57 рублей. Очень волнует этот вопрос. За что списали 6 тысяч и кто дал подтверждение для списания. Еще волнует вопрос по возврату, неужели при такой скорой отмене билета на такой дальний рейс взымается штраф? почему информация по обмену и возврату на момент покупки была не доступна? (есть скрин-шот). Позже мне удалось ознакомиться с этой информацией, но она оказалась сугубо на английском языке. Неужели мне не вернут мои деньги, которые были накоплены долгим временем и неужели с меня смогут взять 2 штрафа? Подскажите пожалуйста - куда обратиться? очень расстроена, так как для меня эти суммы совсем не маленькие и возможность купить билеты в другой компании или сайте теперь совсем нет.