House495 писал(а) 15 мар 2013, 18:23:Yulia313А зарплата у него какая в госучреждении?
Ну так и говорите, что фрилансер, и доход указывайте. Никакого ИП часом не имеется?
Живете, как я полагаю, вместе? Специальности у вас какие?
Шансы имхо более-менее нормальные, история совместных поездок есть, W&T было достаточно давно.
Зарплата у него в среднем 70 т.р. У меня ИП нет. Живем да, вместе.
Специальности-гуманитарные. А еще, он сейчас учиться в аспирантуре по своей специальности,ко времени предполагаемой поездки еще не закончит( останется где то полгода до защиты)
Cашша писал(а) 15 мар 2013, 19:36:Yulia313 писал(а) 15 мар 2013, 17:23:года-вернулись в срок(даже как в срок-намного раньше,пробыли там чуть больше двух месяцев). все до единой поездки одинаковые
и остаться решили вместе? Я бы все же сказал так - шансы у вас 50/50 (J1). И хотя у многих про свадьбу в Вегасе проканывало, но я бы не стал акцентрировать на этом внимание
хочется реально оценить шансы, и понять,стоить ли придумывать другое место для свадьбы.))))
да полно мест... Не убежит от вас Америка
Тут поспорю,хотели бы остаться,так и остались бы,тем более ,что уехали мы ,уже фактически закончив универ,т.е. подавали доки еще студентами,а уехали уже с дипломами на руках-как тогда нам визы дали- до сих пор удивляюсь, 5 курсникам отказывали поголовно практически)
Меня ВаТ Четырехлетней давности вообще не напрягает, а вот факт отсутствия у меня офиц. работы- очень даже.
А почему не акцентировать,это в принципе основная цель поездки)? На что тогда лучше делать упор,что посоветуете?)
Мест,конечно, полно.только в Европу вообще не тянет,не то что, свадьбу там устраивать.
А в Азии только символическую церемонию можно провести на сколько я знаю.
Да и вобще , это мечта детства так сказать:) моя естественно)))