Andre_W писал(а) 15 мар 2013, 16:54:Думаю все проще...капитану доложили, что неисправность устранят в кратчайшее время вот он и не решился выпускать пассажиров.Потому как собрать их обратно всех было бы уже огромной проблемой
Andre_W писал(а) 15 мар 2013, 16:54:Думаю все проще...капитану доложили, что неисправность устранят в кратчайшее время вот он и не решился выпускать пассажиров.Потому как собрать их обратно всех было бы уже огромной проблемой
ina писал(а) 15 мар 2013, 17:17:Andre_W писал(а) 15 мар 2013, 16:54:Думаю все проще...капитану доложили, что неисправность устранят в кратчайшее время вот он и не решился выпускать пассажиров.Потому как собрать их обратно всех было бы уже огромной проблемой
Ну отпустили бы на несколько часов, объявили бы, например, отплытие на определенное время, пусть бы люди загорали пока и остров смотрели, а они ремеонтировались. И так несколько раз! Типа, контрольный сбор!
haje писал(а) 15 мар 2013, 17:57:The passengers of the "Carnival Dream" were expected to arrive at Orlando International Airport on Mar 15. Carnival chartered 12 commercial planes to fly people from St. Maarten to Orlando. The planes were expected to arrive around 10 a.m
Yury-Shef писал(а) 15 мар 2013, 18:08:Молодцы журналисты с рамблера!
Быстро разместили новость о "Карнивал Легенде",
а для фотоиллюстраций взяли новенькую "MSC Preziosa",
которая только совершает первый рейс из французского Сен-лазара
http://news.rambler.ru/18056662/slides/
Andre_W писал(а) 15 мар 2013, 13:29: Я интересуюсь получать ли они еще что то , помимо стоимости круиза.Они же деньги на авиабилеты и отели уже потратили ,как минимум.
Noxik писал(а) 16 мар 2013, 12:01:У Косты денежки забрали, с кем-то (не помню) на Мадейру поплыли. Ну а билеты\гостиницы - это опять все по новой покупалось.
sermenn писал(а) 16 мар 2013, 12:58:Часто, если билеты дешевые, отмена приводит практически к потере всей суммы...
Noxik писал(а) 16 мар 2013, 13:45:отель тоже был проплачен сразу.
ina писал(а) 16 мар 2013, 14:17:Отель может быть оплачен полностью заранее, но по условиям бронирования есть возможность отказаться от брони с возвратом денег. Обычно в брони стоит " бесплатная отмена бронирования".
Lamp писал(а) 15 мар 2013, 21:18:Ну что-молодцы Carnival. Пишут что оперативно зафрахтовал 12 чартеров и они привезут пассажиров круизника в Орландо 15 марта в 10 утра. Кстати-может с корабля не выпускали потому что паспортов у многих не было? А так подогнали автобусы к кораблю, всех загрузили и прямо к самолету подвезли. Погранвласти Сан-Мартина на все это глаза закрыли...
katy-shmaty писал(а) 17 мар 2013, 04:44:А вот по Триумфу я так и не нашла качественных видео, неужели никто из пассажиров не снимал.
haje писал(а) 17 мар 2013, 10:45: это уже обсудили. все видео на ютубе забанили сразу же.
Pan-Pan писал(а) 21 мар 2013, 13:15:haje писал(а) 17 мар 2013, 10:45: это уже обсудили. все видео на ютубе забанили сразу же.
А из-за чего?
FunCruiseGirl писал(а) 21 мар 2013, 14:15:А где обсудили, и кто забани?. Сомнителен процесс.
FunCruiseGirl писал(а) 21 мар 2013, 15:23:Фотографий полно , а камеры и телефоны разряжаются быстро.
haje писал(а) 21 мар 2013, 18:22:ага, а кто же напишет официально, что забанили всё видео ?! все сделали тихо и молча. а факт остался - видео нет.
Published on Feb 14, 2013
On March 31 2012, attorney John Arthur Eaves seized the carnival Triumph in Galveston, TX saying it and all Carnival ships were unsafe. Eaves who also represents victims of the Costa Concordia is on a crusade to make the cruise industry safer. For more information. http://www.eaveslaw.com or http://www.changecarnival.com. Call 800-924-3067
СибирякЪ писал(а) 27 май 2013, 22:04:Ого..А поподробнее можно?
ina писал(а) 27 май 2013, 22:34:Слава богу никто не пострадал! Интересно, что могло стать источником возгорания! Площадь не маленькая, даже каюты пострадали. Это произошло во время стоянки, как я поняла?
CruiseRuss [05e] писал(а) 27 май 2013, 22:45:Нет, это произошло в море посреди ночи.
Tourist dead after rubber boat capsized during disemarkation
A woman in the 60s died after falling into the sea from a rubber boat in the Fjortende Gulf in Krossfjorden on June 17, 2013, in the morning. The accident happened during disembarkation from the "Sea Spirit" which was on a cruise in the Arctic and Antarctic for the U.S. company Quark Expeditions. The boat was hit by a large wave, and all 13 aboard fell into the sea. The woman was treated by the cruise ship's doctor, but her life could not be saved.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты