Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Confesion писал(а) 01 мар 2013, 01:29: Звонил в tickets.ru сказали, что компания может отменить обратный билет при неявке на рейс Варанаси-Дели.
Как предупредить компанию о неявке на сегмент, т.е. в Какую компанию обращаться ?
SkyD писал(а) 21 мар 2013, 16:03:Доброго дня.
Итак задача на повестке дня следующая: вернуться к концу праздников из Барсы в Москву, казалось бы чего проще, даешь запрос поисковикам Барселона-Москва, смотришь, ждешь и поражаешься алчность авиаперевозчиков ценник от 8,5киллорублей
Что касается второго вопроса то из него неясно какой именно сегмент вы хотите пропустить? Если последний или полностью обратный рейс проигнорировать хотите -то никаких проблем не будет.Если же пропустить хотите первый сегмент ,то тогда весь билет можно будет выбросить, так как он просто пропадет и остальные сегменты полета вас просто не посадят в самолет и не получится пройти регистрацию.
SkyD писал(а) 21 мар 2013, 17:14:[b]
Смотрите, в конце апреля летим из Москвы летим в небольшой евротур, конечный пункт маршрута г. Барселона, из которой и планируется покинуть еврозону, но как я упомянул выше цены на односторонний перелет Барселона - Москву начинаются от 8500 тыс рублей, тогда как round trip Барселона - Москва - Барселона стоит ~5000 деревянных. Вот я и хочу вернуться домой первым сегментом (Барселона-Москва), а второй, он же последний получает (Москва-Барселона) за ненадобностью проигнорировать.
SkyD писал(а) 21 мар 2013, 17:14:Вот я и хочу вернуться домой первым сегментом (Барселона-Москва), а второй, он же последний получает (Москва-Барселона) за ненадобностью проигнорировать.
SkyD писал(а) 21 мар 2013, 16:03:Грозят ли мне какие-либо кары земные со стороны а/к за пропуск сегмента MOW-BCN в рейсе BCN-MOW-BCN (Alitalia)?
.Вы кем летите из Москвы и в какой город?
Но если вы в конце апреля все равно летите из Москвы кудадто в Европу то этой же авиакомпанией и покупайте билет обратно.В рамках одного билета
SkyD писал(а) 21 мар 2013, 17:48: Есть подозрение, что составной билет у одной а/к выйдет дороже, или вы предлагаете вернуться из испании в Вену, а из нее уже той же Трансаэро полететь в Москву?
RSS писал(а) 23 июл 2013, 15:21:А есть ли у авиакомпаний черный список Паксов, не я вившихся на последний сегмент полета? Или это их не волнует? Билеты Малага-Москва-Малага. Покупал у Люфтганзы, первый сегмент использовал. Обратные Свиссами Москва-Цюрих-Малага с ночевкой в Цюрихе. Так вот дальше Цюриха я лететь не собираюсь, а поеду дальше кататься на лыжах, которые попру с собой. Вопросов с регистрацией багажа только до Цюриха не будет, так как ночевка в Цюрихе. Вот в дальнейшем не попаду ли я в какой список несознательных пассажиров? Или не париться?
Kuskow писал(а) 13 авг 2013, 19:01:Уже после того, как рейс из Праги приземлился, я их зарегистрировал онлайн на рейс Вена-Астана - нормально всё прошло, как будто бы так и надо. Багаж они уже сдали по своим посадочным талонам в Вене. Автомат им посадочные талоны запросто выдал. Как такое может быть?
Lamp писал(а) 14 авг 2013, 10:28:Похоже, что их можно было зарегистрировать на рейс Вена-Астана еще до вылета первого рейса из Праги в Вену. Автомат бы им тоже выдал посадочные.
pedestrian писал(а) 14 авг 2013, 10:23:Ну а после получения посадочного талона ни на бронь, ни на билет уже никто и не смотрит.
pedestrian писал(а) 14 авг 2013, 10:23:занимает некоторое время. Иногда довольно значительное (бывает и до суток).
Lamp писал(а) 14 авг 2013, 10:28:Похоже, что их можно было зарегистрировать на рейс Вена-Астана еще до вылета первого рейса из Праги в Вену
Viachik писал(а) 14 авг 2013, 10:37:Так что, как сделал Кусков - это правильный вариант.
Kuskow писал(а) 14 авг 2013, 11:33:летящих было трое, каждого регистрировали по разной схеме
Viachik писал(а) 14 авг 2013, 11:39:Кусков , это вы спецом придумали такой разнобой , чтобы узнать какой путь верный ?
Jrik писал(а) 14 авг 2013, 13:35:Сколько вообще прошло времени от вылета рейса Прага-Вена (то есть от момента, когда система должна понимать, что есть паксы, которые не пришли на рейс и не полетели) до времени вылета второго рейса?
sozzled писал(а) 05 сен 2013, 16:19: OW рейса SVO-TLL-OSL. В Осло не хочу, а в Таллинн за 2500 вечнодеревянных слетать очень соблазнительно.
ascauto писал(а) 15 сен 2013, 10:20:нет ли каких подводных камней в этом случае? заранее спасибо.
ascauto писал(а) 15 сен 2013, 10:20:Добрый день!
У меня вопрос по тарифам AirFrance, смотрел цены на их сайте, на рейсы Москва-Прага на 14 октября туда 20 октября обратно, выдало цену около 9700р с пересадкой в Париже, немного упал от низкой цены, потому как летал в Париж в августе этой же компанией за 16500р, посмотрел рейс Москва-Париж будет стоить на эти же даты 16500, собственно вопрос, если я захочу полететь в Париж, могу ли я купить билеты до Праги за 9700р и просто остаться в Париже , выкинув билет до Праги, нет ли каких подводных камней в этом случае? заранее спасибо.
sozzled писал(а) 05 сен 2013, 16:19: Интересуют последствия пропуска второго сегмента OW рейса SVO-TLL-OSL. В Осло не хочу, а в Таллинн за 2500 вечнодеревянных слетать очень соблазнительно. Из багажа будет только ручная кладь. У кого-нибудь был опыт такого дискаунт перелета Estonian air?
КаПиТаN писал(а) 22 сен 2013, 02:07:Доброго времени суток! Интересует вопрос, регистрация багажа на второй полетный сегмент производится по желанию пассажира или является обязательной? Купил билет Владивосток-Гонконг (S7)-Шанхай (cathaypacific) билет единый, лететь хочу только до Гонконга, не улетит ли багаж в Шанхай?
Warning:
- Visitors not holding return/onward ticket could be refused
entry.КаПиТаN писал(а) 22 сен 2013, 02:07:И вообще не откажут ли в первом сегменте без китайской визы на второй сегмент?
Lamp писал(а) 23 сен 2013, 14:08:Если отмените последний сегмент то нормально.Надеюсь что вы отменяете сегмент уже при полете "обратно", потому что если отменяете сегмент при полете "туда", то все не так однозначно.
Tegusigalpa555 писал(а) 30 сен 2013, 06:52:Если Вы забронировали перелет туда-обратно, но по какой-то причине первым перелетом не воспользовались, улетели туда иным рейсом, то это не значит, что вся Ваша бронь пропала. Вм нужно сообщить перевозчику (авиакомпании) о своем намерении воспользоваться последующими перелетами и она обязана будет Вас перевезти.
Хеля писал(а) 04 окт 2013, 13:14:Все-таки посадочный будет, людей заставлять ждать как-то не фен шуй... А если буду предупреждать, не станут ли они пытаться пересчитать этот отказ по новому тарифу? А мне с этой компанией через 2 недели опять нужно будет лететь.
Lamp писал(а) 04 окт 2013, 15:46:Это ж какого размера жаба у человека должна быть чтобы лететь (на Пхукет) с двумя пересадками
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования