Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Kuskow писал(а) 13 авг 2013, 19:01:Уже после того, как рейс из Праги приземлился, я их зарегистрировал онлайн на рейс Вена-Астана - нормально всё прошло, как будто бы так и надо. Багаж они уже сдали по своим посадочным талонам в Вене. Автомат им посадочные талоны запросто выдал. Как такое может быть?
Lamp писал(а) 14 авг 2013, 10:28:Похоже, что их можно было зарегистрировать на рейс Вена-Астана еще до вылета первого рейса из Праги в Вену. Автомат бы им тоже выдал посадочные.
pedestrian писал(а) 14 авг 2013, 10:23:Ну а после получения посадочного талона ни на бронь, ни на билет уже никто и не смотрит.
pedestrian писал(а) 14 авг 2013, 10:23:занимает некоторое время. Иногда довольно значительное (бывает и до суток).
Lamp писал(а) 14 авг 2013, 10:28:Похоже, что их можно было зарегистрировать на рейс Вена-Астана еще до вылета первого рейса из Праги в Вену
Viachik писал(а) 14 авг 2013, 10:37:Так что, как сделал Кусков - это правильный вариант.
Kuskow писал(а) 14 авг 2013, 11:33:летящих было трое, каждого регистрировали по разной схеме
Viachik писал(а) 14 авг 2013, 11:39:Кусков , это вы спецом придумали такой разнобой , чтобы узнать какой путь верный ?
Jrik писал(а) 14 авг 2013, 13:35:Сколько вообще прошло времени от вылета рейса Прага-Вена (то есть от момента, когда система должна понимать, что есть паксы, которые не пришли на рейс и не полетели) до времени вылета второго рейса?
sozzled писал(а) 05 сен 2013, 16:19: OW рейса SVO-TLL-OSL. В Осло не хочу, а в Таллинн за 2500 вечнодеревянных слетать очень соблазнительно.
ascauto писал(а) 15 сен 2013, 10:20:нет ли каких подводных камней в этом случае? заранее спасибо.
ascauto писал(а) 15 сен 2013, 10:20:Добрый день!
У меня вопрос по тарифам AirFrance, смотрел цены на их сайте, на рейсы Москва-Прага на 14 октября туда 20 октября обратно, выдало цену около 9700р с пересадкой в Париже, немного упал от низкой цены, потому как летал в Париж в августе этой же компанией за 16500р, посмотрел рейс Москва-Париж будет стоить на эти же даты 16500, собственно вопрос, если я захочу полететь в Париж, могу ли я купить билеты до Праги за 9700р и просто остаться в Париже , выкинув билет до Праги, нет ли каких подводных камней в этом случае? заранее спасибо.
sozzled писал(а) 05 сен 2013, 16:19: Интересуют последствия пропуска второго сегмента OW рейса SVO-TLL-OSL. В Осло не хочу, а в Таллинн за 2500 вечнодеревянных слетать очень соблазнительно. Из багажа будет только ручная кладь. У кого-нибудь был опыт такого дискаунт перелета Estonian air?
КаПиТаN писал(а) 22 сен 2013, 02:07:Доброго времени суток! Интересует вопрос, регистрация багажа на второй полетный сегмент производится по желанию пассажира или является обязательной? Купил билет Владивосток-Гонконг (S7)-Шанхай (cathaypacific) билет единый, лететь хочу только до Гонконга, не улетит ли багаж в Шанхай?
Warning:
- Visitors not holding return/onward ticket could be refused
entry.
КаПиТаN писал(а) 22 сен 2013, 02:07:И вообще не откажут ли в первом сегменте без китайской визы на второй сегмент?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег