Tabaco писал(а) 01 окт 2012, 08:15:Кроме первых двух пунктов - все остальные - это агент с крылышками, ангел нереальный
Ну а за два первых пункта это просто агент, ничего особенного, получил свои комиссионные - и достаточно. Зачем такого агента возносить к небесам и отождествлять с ангелами? Вот мне, почему-то и в голову не придёт говорить "Огромное спасибо сайту eBookers.co.uk за то, что в круизе была такая замечательная погода".
И я ж не написал, что безумно благодарен сайту CruiseDirect за то, что он мне не дал обещанный бонус - бутылку шампанского в первом круизе, а вместо этого после полугодовой переписки (в т.ч. и через дорогущий корабельный интернет) пожаловал мне две ночи в американских отелях. И не скажу, потому что бонус был изначально заявлен при бронировании, и я его выбивал. Если бы эта замена была произведена без моего участия автоматически, может и сказал бы.
А когда человек всё сам (а чаще с помощью форумчан) узнаёт, допытывается и раскручивает агента на какие-то льготы, выкладывая ему готовые варианты решения, то считаю неуместным потом рассыпаться в публичных благодарностях и превозносить заслуги агента.