zerokol писал(а) 27 мар 2013, 11:08:но возраст то тут при чем?
да я тоже не понимаю,
когда выросла, перестала понимать, почему надо уважать за возраст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
zerokol писал(а) 27 мар 2013, 11:08:но возраст то тут при чем?
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:09:всё верно... так какое же им удовольствие хуячить в толкучке в 8 утра??? Ну либо они получают удовольствие от не совсем обычных вещей.
:eek:подворотне нас ждет маньяк
Хочет нас посадить на крючок
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:09:... в период с 11 до 15 часов...ну или с 5 до 7 и 22 до 1 ночи
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:09: верно... так какое же им удовольствие хуячить в толкучке в 8 утра??? Ну либо они получают удовольствие от не совсем обычных вещей.
Laa писал(а) 27 мар 2013, 11:03:Если кто-либо зависнет надо мной со страдальческим видом или дите начнет канючить "маам, сесть хочууууу" - не уступлю, скорее уступлю бабушке, которая спокойно встала в сторонке и не смотрит на меня как на пустое место)))
jhuk писал(а) 27 мар 2013, 11:17: Не хочу стоять в метро - не езжу в определенное время и даже по определенным маршрутам. И ни от каких бабок и сумасшедших мамаш не ожидаю что они будут делать так как мне удобно.
zerokol писал(а) 27 мар 2013, 11:22:и я так делаю. Но пусть бабки не ожидают что я уступлю им место ))
Laa писал(а) 27 мар 2013, 11:12:zerokol писал(а) 27 мар 2013, 11:08:но возраст то тут при чем?
да я тоже не понимаю,
когда выросла, перестала понимать, почему надо уважать за возраст
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 мар 2013, 11:27:себялюбие прёт)))
Добро пожаловать в клуб. А пенсионным при входе размахиваете?
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 мар 2013, 11:27:А пенсионным при входе размахиваете?
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:42:Врачи снова попытались попить чай...
Cutie Pie писал(а) 27 мар 2013, 11:42:
Кстати, про базар, захаживаю я на рынок, рынок сейчас удовольствие дорогое, это факт. У нас рынок ухоженный, там тележки на входе, чучмек помогает донести покупки, в общем, цивильно так. И вот я периодически вижу бабок, ходящих вдоль витрин и срущих тонны говна в адрес всех - и продавцов, и покупателей, и правительства. Реально, они не приходят что-то купить, они приходят, смотрят, ТРОГАЮТ и начинают материться. Я полагаю, что это от бессилия, что они не могут купить то, что видят и не согласны с существующей системой распределения благ. Но, блять, как же это раздражает меня, когда я тоже получаю рикошетом из-за того, что МОГУ купить...
Paloma писал(а) 27 мар 2013, 10:43:jhuk писал(а) 27 мар 2013, 10:33:Да бесят даже не дети, они не виноваты,не они приняли решение ехать в транспорте, а их обнаглевшие родители, которые прутся в автобус с детьми в полной уверенности что их дитятям место обязаны уступать. Так вот с 3-х лет уже не обязаны.
А кто вам сказал, что родители маленьких детей или беременная женщина непременно ждет, что уступят место? Ваши воспитатели?
Так что беситесь себе на здоровье!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка