Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Перевод следующий:
Слева: "5/07/2011" и ниже "Тель-Авив"
Справа: набор цифр и ниже "Реховот" (город в Израиле)
Что это означает, я не знаю.
Sputnik007 писал(а) 22 фев 2013, 00:33:забавно, а вообще имеют право такие записи делать?
На мой взгляд если всё серьёзно, то ваши данные есть в базе, и тут уже и смена паспорта не поможет, а если нет, то думаю можно с тем же успехом ручкой с похожим цветом чернил текст "доработать" и сделать его не читаемым.
Sputnik007 писал(а) 22 фев 2013, 00:33:На мой взгляд если всё серьёзно, то ваши данные есть в базе, и тут уже и смена паспорта не поможет, а если нет, то думаю можно с тем же успехом ручкой с похожим цветом чернил текст "доработать" и сделать его не читаемым.
Вика771200 писал(а) 08 мар 2013, 18:21:Добрый день. В виду новых правил,подскажите. Я хочу приехать в израиль 15 марта,но 24 марта заканчивается мой 90-дневный перерыв (я украинка),безвизовый режим. то есть я хочу приехать немного раньше положенного срока. если сейчас не ставят штампы в паспорт, у меня есть шанс,что меня пропустят?. обратный билет у меня есть на 30 марта
romchykd писал(а) 26 апр 2013, 10:28:Все иорданцы и даже китайская бекпеккер, после моего рассказа о ситуации, сразу утверждали:"Не надо было говорить, что едешь в Палестину. Не надо было говорить, что пригласили в сельскую школу. Не надо было вообще упоминать о Палестине".Я думаю так: То что я ехал в Палестину и планировал там пожить 3-4 дня и то, что у меня иранская виза в паспорте, и послужило запретом.
То что я ехал в Палестину и планировал там пожить 3-4 дня и то, что у меня иранская виза в паспорте, и послужило запретом.
greggy писал(а) 28 апр 2013, 22:32:То что я ехал в Палестину и планировал там пожить 3-4 дня и то, что у меня иранская виза в паспорте, и послужило запретом.
абсолютно правильно .. сеичас очень мнгоо европейцев вылавливают на всяких спорных территориях , которые делают проблемы с законом .. вас видимо приняли за подобных .... бывает ....
попробуйте теперь официально через Бен-гурион прилетеь с одним паспортом
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза