Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
oldman писал(а) 11 апр 2013, 13:59:Только такси или есть альтернативы?
Не переживайте, до последнего автобуса-шаттла http://www.sitbusshuttle.com/ у вас минимум час запаса.
Другой шаттл Терравижн и Экспресс Леонардо к этому времени уже "спекаются". Городские автобусы Cotral тоже еще могут ходить.
Жанна* писал(а) 11 апр 2013, 21:21:Добрый вечер.
-Не поняла из инфы сайта, достаточно ли для посадки в автобус, распечатки билетов после оплаты, или по этим распечаткам нужно еще получать посадочные талоны в каком-то терракафе? Где это кафе в Термини и работает ли оно в такую рань, как 5 часов утра?
Спасибо.
Жанна* писал(а) 11 апр 2013, 21:21:Интересует маршрут Термини- а/п Фьюмичино:
- выдерживатся ли расписание? Наш вылет в 8-15 утра, и можно ли рассчитывать на "пунктуальность" с приездом по рассписанию в 6-20, или не рисковать и покупать на предыдущий, первый рейс автобуса, на час раньше? Но есть ли гарантия, что итальянцы не "просыпают" первый рейс? .
вот эта система обмена распечатанного билета на талончик определенного цвета, соответствующего данному рейсу, очень не удобна, т.к. В очереди за ними стоят и те, кто уже оплатил билет( просто получить талончик), и те, кто хотят сейчас купить и уехать. Утром, возможно, не будет много людей, но один раз я не смогла уехать в то время, на какое купила билет, т.к. талончики на него все уже раздали, пришлось платья на следующем. Учите это.. -Не поняла из инфы сайта, достаточно ли для посадки в автобус, распечатки билетов после оплаты, или по этим распечаткам нужно еще получать посадочные талоны в каком-то терракафе?
TanaTan писал(а) 14 апр 2013, 19:20:...но один раз я не смогла уехать в то время, на какое купила билет, т.к. талончики на него все уже раздали, пришлось платья на следующем. Учите это.
Жанна* писал(а) 15 апр 2013, 08:34: По ходу, логично будет уже определиться на месте, либо купить билет за 6Е, либо идти на Леонардо.(((
TanaTan писал(а) 15 апр 2013, 09:49:у Вас есть еще один вариант - http://www.sitbusshuttle.com/ тоже 6 евро. Работают с 5 утра.
Проясните,пожалуйста,ситуацию(улетаем сегодня ночью) - можно ли доехать из аэропорта Фьюмичино до вокзала Трастевере по билету BIRG, а затем по нему же ездить по городу до 23:59 текущего дня?
TanaTan писал(а) 14 апр 2013, 19:20: вот эта система обмена распечатанного билета на талончик определенного цвета, соответствующего данному рейсу, очень не удобна, т.к. В очереди за ними стоят и те, кто уже оплатил билет( просто получить талончик), и те, кто хотят сейчас купить и уехать. Утром, возможно, не будет много людей, но один раз я не смогла уехать в то время, на какое купила билет, т.к. талончики на него все уже раздали, пришлось платья на следующем. Учите это.
NikolayNemo писал(а) 24 апр 2013, 12:08:TanaTan писал(а) 14 апр 2013, 19:20:
очень странно, у меня на билете наоборот написано, идите прямо с ним в автобус и будет вам счастье. Знакомые тоже вроде никуда не заходили, сегодня уточню еще.
вот билет например
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до