Сейчас этот форум просматривают: slim071 и гости: 18
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:01:
я там выше еще раз все разжевала, про офицера... Вы когда-нибудь летали транзитом? А транзитом без смены терминала? Не подскажете, где в транзитном терминале надо встречаться с иммиграционным офицером?
собственно, а если рейс стыковочный то точно так же за 24 часа можно и не улететь, и что?Подскажу. Вы заболели, рейс отменили, аэропорт нафиг взорвали и ваш рейс ушел на запасной аэродром в Бирмингем. Улететь за 24 часа вы не успели. А потом подумали, а нахрен мне эти ваши канары. Останусь ка я в Лондоне жить.и привет. Не вы первая, не вы последняя. В отличии от вас, Надя, я очень компетентен в данном вопросе. Поскольку работаю в этой отрасли вот уже 9 лет. Но вы молодец, боретесь.
Mendor писал(а) 18 апр 2013, 16:14:собственно, а если рейс стыковочный то точно так же за 24 часа можно и не улететь, и что?
fablik писал(а) 18 апр 2013, 16:12:shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:01:
я там выше еще раз все разжевала, про офицера... Вы когда-нибудь летали транзитом? А транзитом без смены терминала? Не подскажете, где в транзитном терминале надо встречаться с иммиграционным офицером?
Подскажу. Вы заболели, рейс отменили, аэропорт нафиг взорвали и ваш рейс ушел на запасной аэродром в Бирмингем. Улететь за 24 часа вы не успели. А потом подумали, а нахрен мне эти ваши канары. Останусь ка я в Лондоне жить.и привет. Не вы первая, не вы последняя. В отличии от вас, Надя, я очень компетентен в данном вопросе. Поскольку работаю в этой отрасли вот уже 9 лет. Но вы молодец, боретесь.
fablik писал(а) 18 апр 2013, 16:16:Mendor писал(а) 18 апр 2013, 16:14:собственно, а если рейс стыковочный то точно так же за 24 часа можно и не улететь, и что?
Flat carrier берет на себя такие риски, lowcost не берет.
Lamp писал(а) 18 апр 2013, 16:18:Воющем ждем человека на форуме которому удастся сесть в самолет easyJet в Москве без английской визы , долететь и выйти в город или улететь дальше из Лондона. Пока такого не было, как я понял.
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:18:
Сдается мне, из-за вот таких вот "компетентных" все проблемы и проистекают...
Виталий `Виталий Задачин` Задачин писал(а) 17 апр 2013, 21:23:Ну теперь уж точно а)сдавать билеты пока не поздно б) делать визу, третьего не дано
alexcript писал(а) 18 апр 2013, 16:22:fablik писал(а) 18 апр 2013, 16:16:Ок! Так объясните, плиз, их ответ на мой запрос? Если Вы так во всем разбираетесь
см пост 315
Получается, что я спрашиваю авиакомпанию через службу поддержки - могу я лететь без визы? Они отвечают - да. Прихожу а аэропорт, а меня там посылают. Прикольно. С таким ответом от них у меня 100% шансов на удовлетворение исковых требований.
fablik писал(а) 18 апр 2013, 16:27:shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:18:Сдается мне, из-за вот таких вот "компетентных" все проблемы и проистекают...
Внезапно. Чем я вызвал такую реакцию?
delirium писал(а) 18 апр 2013, 16:38:Отправьте мне в PM все контактные телефоны представителей EasyJet в России, я в главный офис им сейчас письмо пишу и буду звонить дополнительно по этой ситуации - нужны конкретные номера и ФИО людей которые отвечают за выполнение инструкций (не сажать на борт без UK визы), не для того что бы обвинить - а что бы было на кого ссылаться для указаний по этому поводу.
В иммиграционных правилах есть какие-то специальные пункты про лоу косты? Надо полагать, ни все англичане считают ниже своего достоинства летать на лоу костахАнгличане не питают иллюзий относительно русских пользователей лоукостов...
Я бы посудился с easy jet, если бы меня не посадили на рейс. Только вот мне не надо тудаВоющем ждем человека на форуме которому удастся сесть в самолет easyJet в Москве без английской визы , долететь и выйти в город или улететь дальше из Лондона. Пока такого не было, как я понял.
Да даже и без этого, как вы себе это представляете:Человеческий фактор. Именно этим это и объясняется. Новый маршрут, они никогда не сталкивались с таким потоком подобных запросов. На данный момент количество позитивных и негативных ответов на ваш запрос, приблизительно 50 на 50, судя по форумам. Уверяю, что через месяц это будет 100 ный отказ. Клерки в Домодедово выполняют указание АК и ни при каких обстоятельствах вас не пропустят. Это не их желание это указание непосредственно из Лютона.
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:37:
Вы предлагаете это обсудить тут, в ветке про Изиджет? или, может, на другом форуме про данную а/к?
shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:10:да, я знаю о чем они обычно пишут... и вот эта разница между тем что отвечают из "easyJet Customer Services" и тем, что реально происходит в домодедово - мне не нравится.
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 17:00:проблема вот в чем - по правилам проблем быть не должно, но вот изики не сажают.
И их никак не переубедить, только подачей на них в суд по поводу незаконного отказа в перевозке.
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 17:00:shiryai4ik писал(а) 18 апр 2013, 16:10:да, я знаю о чем они обычно пишут... и вот эта разница между тем что отвечают из "easyJet Customer Services" и тем, что реально происходит в домодедово - мне не нравится.
проблема вот в чем - по правилам проблем быть не должно, но вот изики не сажают.
И их никак не переубедить, только подачей на них в суд по поводу незаконного отказа в перевозке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж