Сейчас этот форум просматривают: mauved и гости: 7
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 12:47: Пока вы пришли спросить совета, так что не надо указывать кому и что тут писать. По сути - оболтус, это характеристика вашего текущего состояния, как вы его сами описали, так что обижаться стоит только на себя.
nat_ru писал(а) 18 апр 2013, 13:03:Собственно, почему зашел разговор о болтающихся на шее великовозрастных детях. Вопросы в анкете о текущих доходах и расходах даны не случайно и не просто так от балды. Исходя из остатков семейного бюджета и устанавливается логика, может ли аппликант себе позволить поездку или нет. И если нет, на какой ему, собсна, залезать в долги и голодать месяцами ради того, чтобы плюнуть с Тауэрского Моста. Чем больше членов семьи на скромном содержании и чем выше стоимость путешествия, тем реальнее отказ в визе по совершенно правильным и логичным основаниям.
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 13:21: да тут то все понятно
Одно дело, когда в Юк едет сын олигарха, пусть даже третей посадочной категории, на худой конец обычного бизнесмена с месячным доходом в 1 000 000 рублей, или даже какого менеджера по продаже гнилых помидоров с окладом в 250 000 р, и другое дело, когда едет сынуля плохо зарабатывающей мамаши (причем возраст то тут не сильно важен), пропивать за неделю ее заработок за два месяца.
zerokol писал(а) 18 апр 2013, 13:21:да тут то все понятно
Одно дело, когда в Юк едет сын олигарха, пусть даже третей посадочной категории, на худой конец обычного бизнесмена с месячным доходом в 1 000 000 рублей, или даже какого менеджера по продаже гнилых помидоров с окладом в 250 000 р, и другое дело, когда едет сынуля плохо зарабатывающей мамаши (причем возраст то тут не сильно важен), пропивать за неделю ее заработок за два месяца.
Criticizing_man писал(а) 18 апр 2013, 16:25:Охохохо. Да у вас помидоры получают как президент Путин =) ...
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 19:42:Я, конечно, понимаю, что мне трудно будет ее в принципе получить. Собственной семьи нет.
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 19:42:сумма на карточке меньше суммы стоимости самой поездки (разница небольшая).
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 19:42:стоит ли подавать документы по новой прямо сейчас? В этом случае могут подумать, а где она взяла сразу столько денег?
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 19:42:Я, конечно, понимаю, что мне трудно будет ее в принципе получить.
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 20:49:Ну, да) Есть противоречие) Разница примерно в 20тысяч. Но первой мыслью было занять и положить еще тысяч 50, по новой все собрать и подать документы.
You have stated that your trip will cost you 2000 GBP, and you have provided a bank statement which shows that you have 67496 rub in your name.
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 19:42:И еще. Уместно ли будет, если я к документам приложу официальное письмо о том, что наш центр с нового учебного года также начинает организовывать групповые поездки детей в Британию. И с ними, естессна, буду ездить я. Кроме меня и другие. Но я буду точно. Ну и бла-бла-бла.
Moon River писал(а) 18 апр 2013, 21:00:LekaM, Вам перед повторной подачей даже замуж выходить не нужно (если только самой не захочется)
russian pelican писал(а) 18 апр 2013, 18:53:Имхо - обычный студент, 20 лет, и у меня в этом возрасте был кукиш в кармане и желание объездить весь мир....И ошибка в подаче во многом типична - расходы на поездку в анкете указал не из того что есть и что реально планируется, а из того что на форумах пишут, скоко якобы по норме надо...Жаль и парня и того что он тут начитал про себя.
LekaM писал(а) 18 апр 2013, 21:13:Moon River писал(а) 18 апр 2013, 21:00:LekaM, Вам перед повторной подачей даже замуж выходить не нужно (если только самой не захочется)
Успокоили:)
Мандарина писал(а) 19 апр 2013, 11:56:А вот у меня один из пунктов подготовки к подаче на визу в Англию был "выйти замуж"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я