


queen_V писал(а) 19 апр 2013, 09:03:А на Бризе у вас шоколадный буфет был? У нас был и даже днем.
italalla писал(а) 19 апр 2013, 09:07:Вот на такой радостной ноте отправляюсь на работу и буду мечтать о шоколаде.
YellowSubmarine писал(а) 18 апр 2013, 13:03:На самом деле с Термини все не так страшно. Да, поезда отходят с дальней платформы. Но, если знать об этом, то 10-15 мин хватит до нее дойти. Для экономии времени билет купите заранее на сайте trenitalia. Но в 18.00 все равно нужно самое позднее быть на вокзале. Лучше раньше. В Чиви с вокзала до парохода тоже нужно добраться
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 09:13:Сергей, а как по вкусовым качествам были все эти шедевры?
sermenn писал(а) 19 апр 2013, 09:14:Я и на этом вечере ничего не попробовал, просто отснимал все, и пошли сидеть на палубу
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 09:13:На Джейде повара молодцы.
sermenn писал(а) 19 апр 2013, 09:19:Лена взяла буквально одно пирожное, сказала, что вкусно.
Elena V. писал(а) 19 апр 2013, 06:09:Какая шоколадная красота! А вот мы так и не знаем была ли такая выставка-еда на Либерти RCL в круизе по Средиземноморью.
Хельга25 писал(а) 19 апр 2013, 09:25:Не, на Либерти не было, увы.
Elena V. писал(а) 19 апр 2013, 06:09:Будем с НАL на Амстердаме на Карибах может увиди что-инибудь подобное.
Anen писал(а) 19 апр 2013, 09:23:Фигуру и здоровье бережете!
Хельга25 писал(а) 19 апр 2013, 09:25:А Кто кого -Сцилла Харбиду - или наоборот?
Nastya80 писал(а) 19 апр 2013, 09:37:Какая большая у тебя сила воли, пофотографировать - пофотографировал, а попробовать - не попробовал
Я бы так не смогла
sermenn писал(а) 19 апр 2013, 09:19:Лена взяла буквально одно пирожное, сказала, что вкусно.
sermenn писал(а) 19 апр 2013, 09:48:Вот если
бы это было мероприятие под названием "Мясоголик"!
Alisia писал(а) 19 апр 2013, 10:06:Это вам в Аргентину, в мясной ретсоран. Там будут норсить мясо пока не лопнешь.
Tiki писал(а) 19 апр 2013, 13:48:Прочему-то мне кажется, что эти шоколадные фигуры замораживают и каждый раз достают снова.
bigklemens писал(а) 08 апр 2013, 17:47:В целом, от питания на Джейде у нас осталось ощущение, что "нас чем-то вкусненьким недокормили", но связано это исключительно с воспоминаниями от первого круиза на Бризе. Да и вообще, мы много чего не попробовали, наверное, как раз "то самое вкусное"))
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 14:48:Посмотрела фото еды и особенно, когда увидела свой любимый хамон, то жуть как захотелось снова в круиз
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 14:48:Посмотрела фото еды и особенно, когда увидела свой любимый хамон, то жуть как захотелось снова в круиз
queen_V писал(а) 19 апр 2013, 14:56:Тебе тоже?! И мне. Вот жеж зараза эти круизы.
queen_V писал(а) 19 апр 2013, 14:44:Мне лично блюда в ресторане понравились. Тирамису правильное, сырная тарелка очень в моем вкусе и даже прошутто подается сразу с двумя классическими сочетаниями - дыня и инжир.
Nastya80 писал(а) 19 апр 2013, 15:13:Елена, а вы не видели случайно, они для салата или как припек к пицце или яичнице были?
elena_elena писал(а) 19 апр 2013, 15:23:Например, Сережка несколько вечеров подряд на закуску брал тартар из лосося (он входит в постоянную часть меню), так как ничего другое не вдохновляло.
Tiki писал(а) 19 апр 2013, 16:34:Сок из пакетов был и на шведском столе на завтрак, только стоял всего лишь в одном месте у колонны, там, где обычно едыи питьё не бывает.
GalaN писал(а) 19 апр 2013, 14:48:жуть как захотелось снова в круиз
queen_V писал(а) 19 апр 2013, 14:56:Тебе тоже?! И мне.
Nastya80 писал(а) 19 апр 2013, 15:13:и тоже захотелось быстрее в круиз
Tiki писал(а) 19 апр 2013, 17:51:когда вам выдавали пейджер, то бокал шампанского прилагался?
LaSer61 писал(а) 19 апр 2013, 17:45:У меня меньше месяца осталось!!!!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах