Сейчас этот форум просматривают: kostja и гости: 14
Agentrix писал(а) 23 апр 2013, 11:26:У Ryanair нет такой проблемы, как у Изи. Хоть это и компания point to point, но это относится к регистрации багажа и стыковкам. И при наличии как минимум двухкратной шенгенской визы и следующего билета, вас без проблем посадят на рейс до Англии. Нет никаких скрытых внутренних распоряжений о невозможности такого транзита.
Vargas писал(а) 23 апр 2013, 10:02:Не пугайте попросту людей отказом в посадке именно райанами. Сажают они без визы без проблем, максимум - пять минут на вызов старшего или звонок тратят. Про безвизовый транзит они знают. В ветке про изиков как раз последний случай описан, easyjet не посадил в Манчестер из Москвы, а из Милана в Манчестер на обратном пути Ryanair посадил. Факты отказа в посадке райанами мне лично неизвестны.
Rebell писал(а) 23 апр 2013, 23:03:Все доброго времени суток! Пролистал несколько страниц и не нашел ответа на свой вопрос (видимо только я в танке )).Я оплатил билеты, на почту пришло письмо с номером заказа. Написано, что нужно зарегестрироваться и распечатать посадочный талон.
Не могу понять как его распечатать и где??????
Халайпиб писал(а) 24 апр 2013, 02:07:На некоторые направления можно за 21 день попробовать.
Oleg_zt писал(а) 25 апр 2013, 22:58:Это так надо, или нужно что-то сделать, чтоб эта надпись появилась, а после предотвратить двойную конвертацию?
Или может они уже таким шахер-махером перестали заниматься?
Oleg_zt писал(а) 26 апр 2013, 17:42:Хм.....это оказывается:
10.39 PLN Passenger Fee: Credit Card Fee
...хотя я дебетовой картой платил...
кто-то знает почему так могло произойти?
Velund писал(а) 26 апр 2013, 18:26:Если я правильно понял, этот сбор не берется если только платишь райновской дебитовкой, которую они в Британии и Ирландии продвигают.
Oleg_zt писал(а) 26 апр 2013, 17:42:хотя я дебетовой картой платил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж