Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], Путешественница12, Ирина8797 и гости: 39
Velund писал(а) 22 апр 2013, 21:56:Кстати райаны тем же страдают. Для них их перелет это перелет из конца в конец, их не волнует что будет после. Визы для страны прибытия нет - не сажаем и точка.
Lanusya писал(а) 10 май 2013, 11:22:но это ж не факт, что он будет в сетке и зимой.
Shwed писал(а) 10 май 2013, 11:25:Lanusya писал(а) 10 май 2013, 11:22:но это ж не факт, что он будет в сетке и зимой.
Не факт. Писать нет смысла, они сами не знают - что будет зимой.
Lanusya писал(а) 10 май 2013, 11:33:Эх...просто в Порту хочу попасть - имеются билеты до Флоренции, думала, что вариант с вылетом из Болоньи как раз устроит, из Флоренциии до Болоньи на поезде часок... так, значит, надо Милан проработать, есть вылет в Порту - но опять же не факт, что он будет в зимней сетке...Спасибо за коммент - буду думать.
briukva писал(а) 14 май 2013, 12:41:Милан BGY - любая стойка регистрации
Ирочка Волковочка писал(а) 12 май 2013, 11:56:Кто уже ездил с коляской-люлькой компанией Ryanair? Читала на форумах, что можно только такие коляски, которые можно пропихнуть на ленточный стол для досмотра, а потом сдать у трапа, но ведь про размеры в правилах провоза условия нет, там только указано "However, one fully collapsible pushchair per child may be carried free of charge. " Что для них значит полностью складная коляска? У меня Roan Marita, шасси складывается, к сложенному шасси можно закрепить верхнюю часть коляски, либо люльку, либо прогулочный блок, можно ли её сдавать в багаж с люлькой? Есть вариант взять не люльку, а прогулочный блок, с ним проблем не будет? На фото слева комплект с люлькой, справа с прогулочныи блоком. Читала, что при полете ломаются коляски, было ли у кого такое?
Сейчас необходимо поменять дату вылета на 1 июля
sateenkari писал(а) 16 май 2013, 17:09:Сейчас необходимо поменять дату вылета на 1 июля
Я до сих пор не мог понять, в чем выгода менять дату вылета по старым билетам, а не просто купить новые?
если выгода на разнице 5 евро, ту куплю новые, если нужно доплатить 75 евро - доплачу и на оставшихся 39 евро что-нибудь куплю...
sateenkari писал(а) 17 май 2013, 10:07:если выгода на разнице 5 евро, ту куплю новые, если нужно доплатить 75 евро - доплачу и на оставшихся 39 евро что-нибудь куплю...
Так вроде же разницу в стоимости надо все равно доплатить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж