stronger_ писал(а) 28 апр 2013, 19:00:Когда вы будете ее заполнять, вы должны будете указать место вашей локации в юк, что вы будете там писать, если не бронируете отель?
Буду писать адрес отеля. Как всегда. И, как всегда, незабронированного. Не вижу никакой связи между заполнением карты и необходимостью бронировать то, что написано .
Moon River писал(а) 28 апр 2013, 19:01: Вы написали, что не знаете точную дату, когда будете выезжать, а срок пребывания (количество дней) нужно указать.
Опять не вижу связи. В сроке пребывания указывается предположительный срок, который меньше или равен максимальному разрешенному сроку пребывания по визе.
28 стр. про то, как кто-то в анкете написал Лондон, а влетел в Ливерпуль,- пустят или не пустят, а кто-то в анкете написал 6 дней, а хочет 9 ,- депортируют или помилуют ? Осилила несколько таких страниц и охр...ла А главное (ну ладно, бронь-то на первую ночь сварганю-плевое дело), неясно мне, надо ли заморачиваться с обратным билетом? а если надо, то из ЮК или достаточно из шенгенской зоны? будет ли достаточно брони билета? есть ли какие-то правила въезда, обязывающие иметь обратный билет? Или все зависит только от честных глаз и правильно подвешенного языка? Напишите, пожалуйста, кто-нить такое краткое резюме по теме ветки, буду очень благодарна. Или ткните на нужную страницу, если уже есть. Только читать 28 стр про "вот не сказал индусу-погранцу, что в Манчестер поеду, а теперь захотелось, будут ли вопросы при следующем въезде" -я вас умоляю, увольте