наверное так и есть...
но я не дитя природы(чем не горжусь), я лицо социальное,
мне нужно ухоженность и чтоб было что фотать...что-то смотрела уже Швейцарию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vyaceslav писал(а) 14 фев 2012, 00:20:Очень красивое место на острове Сардиния это не сомненно Santa Teresa Gallura.Есть и мясные магазинчики и рыбные.Рыбу можно покупать и у рыбаков,только что спойманную.Огромное количество пляжей.Больших ,маленьких ,уединённых.
(очень скупой пост)Жилье у нас обсуждается в отдельном подфоруме:
Отели Сардинии - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д.
frezy писал(а) 10 фев 2013, 18:10:и несмотря на(очень скупой пост)Жилье у нас обсуждается в отдельном подфоруме:
Отели Сардинии - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д.
Хочу задать вопрос Vyaceslav здесь.
Посоветуйте хороший отель в районе Santa Teresa Gallura
NEKTO_VOLK писал(а) 14 июл 2010, 12:28:Был неделю, прилетел в кальяри, чартер аэрофлота взят за день до вылета за 250 евро, машина в Еврокаре по интету, фиат панда за 330 евро, поэтому про транспорт общественный не смогу ответить. Есть какой то чудный поезд в старом стиле который ходит из кальяри через пол страны. Маршрут начал с движения на восток, в сторону Арбатакса, Ольбии и далее. Заехал на сыроварню, показали как делают пекарино, в районе Арцахены можно попасть на винодельню, попробовать Верментино де Галлуро, белое вино из одноименного сорта винограда.
Жилье арендовал по пути, ничего специально не бронировал, в Альгеро остановился в 5 звездочном отеле, который переделан из дворца каталонских королевских особ (Villa Las Tronas) , очень понравилось, напомнило виллу памеллу в лигурии.
Есть городок небольшой, Gala Gonone останавливался там в POP Hotel (заехал пообедать, да и остался на два дня) там можно взять напрокат лодку или билет на экскурсию по побережью. дело в том что ниже на юг находится национальный парк и до многих красивых мест кроме как по воде, просто не попасть.
Средняя цена остальных гостиниц была 60 евро за номер. Просят доплату за использование дабла в одно тело, вот враги.
Такие скалы как на обложке, можно найти еще в Арбатаксе.
Морскойберег писал(а) 18 авг 2013, 11:14:Какие достопримечательности можно посмотреть: пляжи, нураги, гроты, природные красоты и т.д.?
Rhett Butler писал(а) 18 авг 2013, 12:23:10 лучших пляжей в окрестностях Кальяри:
Shimi писал(а) 11 апр 2014, 15:20:Всем привет!
Собираемся в конце мая-начале июня на Сардинию.
Прилетаем в Каляри, планируем брать машину на прокат. Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе/провинции лучше было бы остановиться, чтобы проживание было бюджетным, до пляжа слишком долго топать не пришлось и чтобы это место стало удобным отправным пунктом для осмотра достопримечательностей на авто.
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть