здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ой, какое чудо маленькое !ОТ всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас С Рождением Алёнушки! Спокойных Вам ночей, здоровьица крепенького и побольше вкусненького молочка!!! Это всё Тай видимо, творит чудеса. что роды лёгкими такими показались!! Я второго только в Тае буду рожать жаль только, что мне от КС никуда не деться !((
Всем спасибо за поздравлялки, так приятно. Столько дел, столько дел, некогда работать)) Даже отчет этот пишу еле-еле, от предложения к предложению. И это несмотря на то, что ляля спит))
Я получаю вопросы в личку о родах, решила наваять рассказик по скорой памяти. Не думаю, что это каждому будет интересно (простите за интимности), обычно такие рассказики выкладывают на мамских форумах, но все же)) Ни на какие другие форумы я не захожу, пусть он будет здесь. Нашей крошки могло и не быть, в "планах не было". Даже не знаю кто больше не хотел: я или муж. Да, казалось, что все полетит в одно место: работа, путешествия, конец свободе, которая появилась совсем недавно, съездили в Испанию наконец-то вдвоем за последние 5 лет (там-то ляля и зачалась). Дело было в августе.
Но спас эту ситуацию русский закон)) И наше осознание, что мы все равно хотим второго ребенка, так какая разница сейчас он будет или через 2 года. Отказаться от родной крошки, чтобы через некоторое время делать специально...чушь. И вот я бегу счастливая (подсознательно чувствуя громадное облегчение) вместо "А" перезаключить договор на ведение беременности первых 12 недель, зная что дальше мы окажемся уже в Тае.
В октябре слетали в Прагу, там отпустил токсикоз, и мы гуляли и наслаждались свободой, хоть и на 4 денечка.
Последний раз редактировалось Stroiniashka 10 май 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.