Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
leon56 писал(а) 17 фев 2013, 15:20:Три дня в Копенгагине перед круизом,
1 помогите составить маршрут по городу.
2 где лучше покушать?
MeSsSalina писал(а) 08 фев 2013, 01:16:Всем привет!
Этим летом (июль/август) очень хотелось бы посетить Данию. Ни разу там не была. Один Копенгаген.. Кажется мало, поэтому планирую еще добраться до Орхуса и Оденсе.
Отправление из Санкт-Петербурга. Самолетом до Копенгагена.. а дальше начинается путаница.
Сколько дней стоит пробыть в каждом городе? Если в Копенгагене 3, а в остальных по 2 - успею все посмотреть? Или где-то убавить/добавить?
Ну и вопрос с поездами.. Планируется путешествие без машины.
Заранее спасибо за терпение и помощь
Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:...Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
zeugene писал(а) 07 май 2013, 13:00: во сколько мне нужно выехать из Оденсе (там буду по пути из Копенгагена), чтобы прибыть за час (к 1700) до отправления парома из Hirtshals в 1800?
Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
zeugene писал(а) 07 май 2013, 13:00:Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:...Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
Martik
а как Вы считаете, с учётом реального положения дел на дорогах, во сколько мне нужно выехать из Оденсе (там буду по пути из Копенгагена), чтобы прибыть за час (к 1700) до отправления парома из Hirtshals в 1800?
Оденсе - прежде всего, музей Г.Х. Андерсена и краткий осмотр. Ну может через Фредерисию проехать (был я там в 90-х, когда на отдых с рейса заходили). Может и на Орхус хватит, хоть одним глазком )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании